小春网

注册账号

[求问] 寻找永驻或者日籍保证人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
有料寻求在日永驻或者日籍保证人,办理贷款之前日本保证人出了点问题审查本人通过了保证人那面卡住了,需要找一个保证人
贷款也需要保证人的吗
64523260 发表于 2018-12-10 21:30
贷款也需要保证人的吗

需要,zhenzihe加我微信
贷款保证人这个确实不好找。。。。。。。。
footcom 发表于 2018-12-11 11:49
贷款保证人这个确实不好找。。。。。。。。

主要我后面还要递交永驻,所以找的保证人也要靠谱的,要不听说一旦保证人出什么问题我递交永驻也会有问题,纠结啊
zhenzihe 发表于 2018-12-11 13:04
主要我后面还要递交永驻,所以找的保证人也要靠谱的,要不听说一旦保证人出什么问题我递交永驻也会有问题 ...

这确实。所以最好找认识的。
贷款,保证人应该是连带保证人,说实话,这个不是朋友不会给你做的,你不还贷款了,他要接着给你还。一但做了想更换很麻烦。。。
确实是,好烦啊,这几天太烦恼了,我做了5年贷款,一个月55500日币,我月收入40万,我审查没问题问题出现在我找的一个日本大哥他有不良记录,4s店让我换个担保人就行
Extrasys 发表于 2018-12-11 14:29
贷款,保证人应该是连带保证人,说实话,这个不是朋友不会给你做的,你不还贷款了,他要接着给你还。一但做 ...

确实是,好烦啊,这几天太烦恼了,我做了5年贷款,一个月55500日币,我月收入40万,我审查没问题问题出现在我找的一个日本大哥他有不良记录,4s店让我换个担保人就行
有担保公司
花钱就好了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表