小春网

注册账号

[随便说说] 求心理分析

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
春暖花开,带孩子出去玩,回家路上孩子要买零食,我也跟着进了超市,说口渴,特别想吃雪糕。站在冰柜前正准备选一根喜欢的,这时候孩子爸爸走过来,很认真的说,你要真想吃雪糕,我去业务超市给你买,相信很多人都知道业务超市东西便宜吧。我说你去买我还得自己把孩子抱回家,我不吃了。把正要去拿雪糕的手缩了回去。然后大家就这么走出超市往家走了。
问题:
一、我说非要吃吧,好像我矫性。
二、让你再花10多分钟去业务给我买吧,好像也不是那么回事。
三、你怎么就那么心安理得的走出超市就回家了呢?一根雪糕能有几个钱?
四、通过这个事情,我觉得特别的可怕,一个一根雪糕都不舍得给你买,这种男人是个什么东西?

你老公脑袋当时被驴踢了。你干嘛自己生闷气,自己就应该拿雪糕,让他郁闷去。
连根雪糕都不舍得在超市里的老公,以后日子肯定没法过了,自己找个稳定故障,带孩子离婚比
再穷也不致于买不起一根雪糕吧,这种日子你还过得下去?
其实你也别太纠结,有的人有时候想事情比较死板,不发散,视线和思维就只能看到想到眼前的一件事情上,不知道你老公是啥样的人,可能当时只是他只是看到你要买雪糕,想到业务超市的便宜,后来你觉得麻烦就不要了,他可能就觉得这事结束了,至于其它他可能也没多想,我有时就这样,思维一条线,过后才觉得想的不周全做的不妥当,你对象应该不是对你不好呢           
别想那么多。
一、脑子有病!而且病的不轻!
二、会过日子,没把你当外人。自己愿意付出辛苦去买。好吧,我承认编不下去了。就是有病。死脑筋、追牛角尖,对你不好......
你想吃孩子想吃就买呗,合计他说什么干什么,有时候别想那么多。
单凭这一件事让我们这些外人真不好说什么
能干出这事儿应该是一种习惯,生活中这种事儿应该不会少
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表