小春网

注册账号

[谈婚论嫁] 大龄女青年 找那个迷路很久了的男友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
现已经在大阪外贸公司就职,等都稳定下来的时候发现缺了一个男朋友.这尴尬的年龄吧, 太大的不想动手,太小的不忍动手。于是就过来碰碰运气吧。哈哈哈哈哈  遇到合适的就相处一下,没有合适的就还是自己过,反正已经是大龄女青年了,哈哈哈哈哈哈哈哈
介绍一下我自己:八七年双鱼座女,性格活泼开朗,爱笑,东北银,有两个酒窝算不算优点呀。缺点是大咧 马虎 反正双鱼座有的缺点,我感觉我都有。还有不会谈恋爱,特别是遇到喜欢的人时候就更不会表达自己了。
希望找一位这样的男士: 177cm以上 最好在关西 性格的话,嗯……对老人和小孩有爱心
暂时这些,不排除哪天删了重新写 哈哈哈哈
QQ 962792920
美眉性格很开朗,加油
美女可以参加一下大阪的一些交友活动,在线下认识人应该会更靠谱的哦
天选之熊 发表于 2017-9-12 08:18
美女可以参加一下大阪的一些交友活动,在线下认识人应该会更靠谱的哦

哎?还有这样的活动嘛 求科普 哈哈哈哈
Seababay1963 发表于 2017-9-12 05:04
美眉性格很开朗,加油

哈哈哈 谢谢 革命尚未成功 我仍需努力~o(〃'▽'〃)o
糯橙 发表于 2017-9-12 09:39
哎?还有这样的活动嘛 求科普 哈哈哈哈

嗯嗯,之前我看到过好几次,大阪这边外国人的聚会,虽然不是相亲专场,但是能多认识一些朋友也是不错的!具体网址我不记得了,下次看到了发你哈^_^
现在有相亲专场了、每月一次、为广大男女提供了很好的帮助!9月18日和25日就有啊!可以加我微信su 1019 han

这样的酒窝和性格找不到bf不可思议啊
177啊,要求挺高
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表