小春网

注册账号

[手续参考] 谢谢大家对我的关注,这是警察局的回应

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
谢谢大家各种中肯的建议,之前说过我会有后续的事情进展的,我这里一半是求助帖,一般算是警示贴,我想说的并不是只有家暴之后该怎么办,还有如果在日本碰到纠纷之后该怎样在警察署保护自己的权益
先说事情的结果,和律师商谈过了,是大使馆推荐的律师,那个律师给了很中肯的建议,并且直接指出说我胜算不大。因为警察一定会包庇自己人
因为之前对于我投诉警察暴力推搡,折坏我手机的行为,他们在调查,没有对应,所以我一直没有给大家回信
  先说警察署的对应,1。不承认折坏手机,意思是手机可能是我自己弄坏的。没有人看到有这种暴力行为,并且我的视频证据不能说明手机被他折坏。其实你即便提供确凿证据也没用,也可以有很多说辞 2。不承认有暴力行为,因为大家都看到他只是把我推搡出去,因为他们认为我拍警察署的照片,这是不被允许的,但是把我推出去不让在警察署呆是允许的
3只承认态度不好,认为可以有其他的更好的解决办法,以后会改进,但是态度不好也是因为我在警察署态度也不好
最主要的是日本基本所有警察署都没有监控器!
没有监控器!
那么我问他们担当
如果在警察署被暴力,逼供,损坏物品,暴力胁迫语言对待怎么办!不让录像,不让录音,他们会让你把这些东西交出去,是不允许录音录像的,就像他抢我手机一样!
那么我该怎么提供被暴力的证据!
那个担当说,警察不会有这种行为!不会撒谎!他们会调查其他人的口供!
我问如果其他人,象你一样,只看到对警察有利的,对警察不利的通通没看到,那么我怎么保护自己权利,他再说,日本警察不会撒谎!!
我去他大爷的!!
我告诉他,我今天来就是来增长社会经验的,来之前我就知道你们会怎么狡辩,吃一堑长一智下次我肯定在日本走哪都带上录音笔!
我只是想告诉大家,在日本,和日本人发生冲突,他们一定会偏向日本人,并且警察署也并不一定安全!传说中的日本警察多公正,都是假的,在这里你就是三等公民!被警察欺负,暴力,强迫写一些自己不承认的东西,也是可以发生的,今天发生在我身上,下次你遇到事情,未必不会发生在你身上!
回家都买支录音笔备用吧,随身携带,也许下次你走在大马路上就用上了,和日本人发生冲突他们可以说是你先动手的,并且不会给你调监控器看事实真相,只会主要听日本人的证词(这不是我脑补,上次我和我老公在区役所门口发生冲突,我老公先动手,我让他们调监控看,他们说不是刑事案件是肯定不调的!)
  所以,我今天学到的就是,日本是一个特别会狡辩的国家,这是一种文化,黑的说成白的能力是我还暂时没学会的,并且在这个国家,你永远是三等公民,如果你觉得不是,那一定是因为你没有碰到真正的事情!
如果你想说很多时候日本人或者在哪个机构他们也会为他们的一些事情,行为道歉?那么我告诉你,那是因为对不起这句话在日本太廉价了,对不起说了不会损害他们的利益,并且可以大事化了,很简单,今天在警察署他们也道歉了,为态度不太好,和调查时间比较长让我等了几天道歉了,但是可能会损害他们利益的,他们绝对会各种狡辩不会承认
一句对不起,日本人的道歉文化让太多人认为这是一个多么公正礼仪的国家!但是就其本质,和我们的,你吃了吗?有什么区别吗?
  我17岁留学来日本,头5年,我钦佩这个国家,但是随着成长社会阅历的增加,越来越看到一些事情现象的真实面目,这是一个虚伪到极点的国家,经济的滞在不前,遇到事情的实际不作为,未来安保法的实行,以后你的所有个人情报都不再是隐私,政府更苛刻的税收政策,他们也可以更便捷的以安全威胁之类的理由对你进行不合理对待!并且是合法的!
我承认日本的城市便利性,但日本已经不适合我了,因为在这个国家,你只能默默无言的活着,一旦遇到事情,这个国家的法律不会保护你的!
  今天就说这么多,之后我会续我孩子回国手续的办理,和裁判离婚实际上的操作和注意
   一样只是一个目的,以我为鉴,大家的讨论和建议,也许可以给现在或者以后遇到麻烦的同胞们一些指出来一些方向
     谢谢所有回信的大家

只能祝你一切如愿顺利
祝你好运,一切顺利!
是啊,我也发现日本人太虚伪了,辛苦楼主了,还发这么长的帖子,希望以后你和孩子能幸福、
祝你好运,一切顺利!
祝楼主一路顺利。。
都是经历啊,
LZ很坚强。
祝以后的人生顺利!
楼主,

另一个家暴的楼已经好高,写在这里。

不管是警察的事还是你丈夫的事,你得尽量控制自己的过激行为。你丈夫对你施暴,你如果也有暴力对他,以后对你没有什么有利的。在和警察接触时,也是如此,还有可能造成是你干涉他们执行公务。

既然已经找律师,就让律师给你冷静地分析提供意见,你自己的人身安全如何保护,以后离婚时的财产分割孩子亲权归属,和警察等接触时如何保护自己的利益。

你现在需要收集资料听取律师等专家意见学习合法地维权。

切忌过激。
祝福楼主!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表