小春网

注册账号

[谈婚论嫁] 89年 女 已经工作找男朋友,结婚为前提交往

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
虽然是以结婚为前提交往,但是并不恨嫁。或许认识的人不一定合适,只是希望借这个平台能够认识真心诚意的人。
来日本圈子也挺小的,不想自己等到30好几才去考虑结婚的问题,所以在这里发帖试一试啦。
因为个人对家庭生活比较向往,觉得两个人对眼的人好好经营可以有一个温馨美好的家。

开门见山的自我介绍啦。本人女,89年,身高155,肯定和北方高个美女不一样,四川妹子体型,骨架小,40-43公斤,但不是想象的皮包骨,哈哈。
扬言要找160以上的男子们,我可能不太适合呀。我不达标~
来日本一年半左右啦,在国内读完大学工作了一年半,因为各种机会然后来的日本。

现在在日本公司工作,工作签证,没女强人气质,只是喜欢搞搞自己喜欢的东西,工资也和自己的消费相匹配,养活自己。
兴趣爱好,比较喜欢旅游,看书,平常喜欢做一些手工。
天蝎座,o型血。其实也不太相信这个,周围信的人比较多,拿出来给个参考咯。
做饭什么的家常没问题,四川妹子,所以就四川家常菜。有时候自己搞一搞做个什么奇怪的菜的水平。

生活有时候比较有情调,有时候比较拖延,不懒。生活中比较爱倾听,懂得换位思考。也明白男人的面子。
不太认识的人话不太多,认识熟悉之后都是比较好相处的。
智商一般情商一般啦,善良,喜欢小动物。猫狗看了就走不了。

对对方要求
在东京有稳定的工作,年龄就是不要比我小,27以上吧。读书的学生没毕业的不行。
对大叔有好感,但是40以上的大叔就算了。
不要太瘦,对身高没太大的要求。我不喜欢太瘦的男生。
凤凰男和太大男子主义,觉得女人就该生孩子,做家务的那种思想有点害怕。
我觉得两人在一起就是我对你崇拜,你对我包容。然后我们一起努力变得更好。
大度一些,相互理解。可以相互倾诉聊天。主要是秉着真诚的前提。

以上啦。
看到消息可以站内留言给我消息我会加你哦。
非诚勿扰。期待有缘的你。

祝福
说得挺好 祝福
不错啊,第一次看到对男人收入和存款都没有要求的mm。真是难得呀。
我1米85
我一米85你能接受吗
祝福
妹妹这个一手四川菜,肯定能找到合适的,放心吧。

きっと幸せになるさあ^ ^
写得挺好,单身优质男上婚版么?..
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表