小春网

注册账号

[谈婚论嫁] 请大家帮帮我,该怎么办!碰上这么一个奇葩日本渣男,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

更新:他今天才向我坦白07年结的婚今年离的婚,我无形之中当了六年小三。好痛苦。。。。。。
在论坛里潜水那么久,第一次勇敢发帖,大家在看完我的帖子后,或许都会觉得我好傻。虽然他是个渣男,超级不靠谱,但我真的不知道该怎么放下这六年间的感情。2009年8月玩Mixi的时候第一次认识了他,那时我23他31,由于那时候我喜欢交日本朋友锻炼日语,应差阳错的就加了他成为好友。随后的聊天中谈话非常的投机,于是他在同年的十月来上海见我了。第一次见面的感觉非常不错,于是我们便开始谈起了远距离恋爱。就这样每年他至少会来上海两次见我,平时就是打长途电话或者Skype联系。谈了差不多两年多我提议要去日本见他家人,本来是想11年五月去的正巧碰上了311大地震,于是延长到了十月才去。其中有段小插曲,话说访友签证是我去日本必须办的资料,这个寄了两次资料过来才办好,为什么会这样呢?是因为他寄过来的资料里面竟然没有在职证明,他明明说放进去了,我那时候将信将疑催促他寄了第二次终于寄了过来。如愿以偿的去了日本,结果我到的那天他并没有请假来接我,而是下班后才过来让我足足在机场等了六个小时,这也就算了暂住他家的事,他爸妈竟然不知道,原来他根本没有事先和他父母亲说,他老姐更是在电话里出言不逊的说不许带不认识的人回家。无奈我是第一次去日本呀,好说歹说尽了他家门,他爸妈倒是还算客气点,他老姐看见我也不打招呼,戴副口罩不理人的样子。就这样我委屈得住了下来,想不到第二天大清早被无情地拖了起来,他家在埼玉县要去东京上班早上很早赶电车要我一同出去,原因就是家里没人不能把我一人留在家里,这是什么逻辑根本不是待客之道嘛,没办法我委屈的和他出门了,在东京一个人逛了十个小时以上,可怜呀。无奈要等到他下班一起回去。接下来的几天还算好,总算陪我玩了。就这样我回了上海。之后,又开始了远距离恋爱,当然其中这几年来上海的时候见过我爸妈了,就这样又过了两年,2012年中,我问他我们差不多可以结婚了吧,差不多三年了,他就开始含糊了说什么会结婚的,但是不肯正面回答我的问题,我爸妈觉得他很奇怪,认为他是不是在日本已经结婚了,我问过他好多次是不是在日本有太太所以不愿意结婚,他一口咬定自己没结婚,加上那时我确实去过他家知道他住在老家,怎么可能有太太呢。但是他就一直那么拖着,也不是办法,那时候我就和他闹僵了处于冷战期间,2013年这段时间我和我的一个日本学生走的很近,可以说关系非常好,那时候我业余时间在教日本人中文,这个日本人是在上海工作的,他知道我有个出的很好的日本学生,平常老和他出去玩,所以非常的妒忌,整天打电话缠我,让我不要和我的学生走的太近,那时候我初次感觉到他非常的在乎我。甚至为了不让我和人家有什么 ,甚至去看房子,说要买房子结婚,其实他根本买不起。这时候我又觉得他是离不开我的挺喜欢我的。可惜好景不长,我的日本学生回国后,他又开始变了,变得不在乎我,而且不断地骗我,说要来结婚让我等着。我一次次相信了他说的话,每次都天真的等他拿户籍誊本来结婚。2014年一整年他都没来上海看我,这一年他妈妈正好去世了的关系吧,但是2014的时候一直在说什么2015年1月会过来办手续,结果人是过来了,户籍誊本没带来说什么工作太忙没时间去取。三月在过来一定结婚,我又一次相信了他。
晕,还没结婚算你好运了,快跑吧
这个,人家应该没有和想结婚的你有结婚的打算,至于接下去如何,自己决定。
未完待续
今年五月的时候他来了,但是唯独户籍誊本还是没有带来,我不知道为什么他又一次骗了我,还信口雌黄的说什么肯定是他老姐不愿意他结婚,偷走了。我爸妈知道那个气呀就觉得他是在骗我,那时候他跪下求我让我相信他不是他故意的,他也不知道为什么会没有,于是我又一次心软相信了他。说好今年七月过来一定办手续结婚,我痴痴的盼呀,他说会去拿的户籍誊本结果变成了户籍抄本 ,我和他视频电话的时候问他为什么要申请抄本,他说不愿意拿户籍其他人的信息过来,这时候我就想为什么不愿意呢,难道是他结过婚,那上面有他妻子的记录?户籍抄本上他是笔头者,这说明结过婚了才会从父母的户籍誊本中独立成为户主呀,经过我软磨硬泡终于被我问出,原来他有过一段婚姻,当然我还是不知道他说的真假,他二十几岁的时候在一家店里打工认识了个福建女孩子,两个人情投意和,好景不长,后来那女孩子被遣送回国了,原来是她假冒别人的护照来的日本属于犯罪。他为了让她再次来日本于是和她结婚了,希望能通过婚姻的形式来日本,但是找了行政书士还是没用,过了大半年女孩子不耐烦了就不愿意再等下去或许就那么离婚了吧也或许长期分居中,这个不太清楚,我只知道他这么多年来一直在骗我,为了让我不知道有这个婚姻的事实,我内心无比纠结,他说他是想结婚的但是为什么不行动他自己也不知道,这个能算理由吗,我只觉得他是根本不想结婚,难道之前那个女孩子给他的伤害要我来背吗?我现在真的不知道怎么办一次次的痛苦地被伤害,心都凉了,可是每次看他跪着和我道歉的样子我又容易心软。大家告诉我我该怎么办呢真的每次夜里都会哭醒。。。
你俩这种关系居然维持了6年。。
女人最美好的青春都给了他。。
都这样了,为啥还想和他结婚呢?LZ该醒醒了
谢谢大家的回复,我是不甘心吧,付出了那么多年却被骗得那么惨。
LZ可以再天真点吗?赶紧刹车

早应该清醒!你只是他的其中备胎!
真心想跟你结婚定多让你等一年!
这么多年反反复复骗你你还不清醒?
你应该庆幸没跟他结婚!
快醒醒吧!找更爱自己珍惜你的男人
你不甘心?
你找个比他更好的男人结婚比他过的更幸福!这就是报复了!
捏了一把汗!还好没结婚。别堵上自己的怨气。换个思维你真的好幸运。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表