小春网

注册账号

有人在看6频道吗?又他妈在取笑中国人呢!操!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
真他妈的闲的这帮孙子!
一般我遇到这样的节目  直接转台
日本人真的很狭隘
由他们去吧~
不看电视不就好了, 我看了不到半年日本的电视节目,就感觉自己智商环比大幅大跌10个百分点,差点给我跌停了。 好在我果断将电视给人,目前聪明的智商又重新占领制高点。
不是美食...就是搞笑番组..
电视剧动漫...一周一集...
美食节目各种美味しい、うまい、すごい
搞笑番组各种不明笑点....
也就拿来听新闻练听力了..
不看这样到节目
头像被屏蔽
Danny1314 发表于 2014-2-26 00:17
不看电视不就好了, 我看了不到半年日本的电视节目,就感觉自己智商环比大幅大跌10个百分点,差点给我跌停 ...

不看电视,不接触日本人,不打工,不去上学,天天躲在家里看小春,当自干五,你家人知道不?他们不伤心吗?
Danny1314 发表于 2014-2-26 00:17
不看电视不就好了, 我看了不到半年日本的电视节目,就感觉自己智商环比大幅大跌10个百分点,差点给我跌停 ...

你确定是长回来了? 还仅仅是因为智商跌了后慢慢走进了低智商圈,周围都是低智商,所以感觉自己智商又高了。。。。
别误会,我这么怀疑只是因为我想看你的高智商发言,却找来找去找不到阿。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表