小春网

注册账号

[随便说说] 我在看保育院的摄像头,觉得我女儿好可怜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天老公给送去的,之前送了三天了,但是每天送去都很忙根本没时间看摄像头,今天总算是有时间看看她在保育院过的怎么样了。。

谁知道看了整整22分钟,我家女儿基本就是一个人站在边上,跟罚站似的,老师带着别的孩子们在玩儿,基本都不怎么管我女儿。估计老师搭理她的时候也就2分钟。。。。

我家女儿平时虽然有点点认生,但是也算活络的,除了看电视的时间外我第一次看她这样的。。。

看着觉得她好寂寞好可怜。。。

我已经在纠结是不是还要送下去了。。。其实我都有冲动现在就想去把她带回来了,看着好可怜

一般都是这样的么?
现在多大啊 三岁前自己带比较好啊 虽然妈妈会累点
桃子姑娘 发表于 2013-10-7 08:46
现在多大啊 三岁前自己带比较好啊 虽然妈妈会累点

2岁,我一直自己带的,就是十一月要生二宝了,所以本来想送去保育院送到2月份左右,然后看她喜欢就接着送,不喜欢到时候就不送了。但是现在看着觉得好心酸
打电话给老师,多找老师了解孩子情况。家长重视,孩子才会受到重视。
shenjiong 发表于 2013-10-7 08:49
打电话给老师,多找老师了解孩子情况。家长重视,孩子才会受到重视。

我日文不好,电话打不了,当面说还能说明白些。。。所以今天特地开始让老公给送去的。还有保育院的联络手册,昨天有mm说要多写点让老师觉得重视,所以昨晚特地我口说中文老公给翻译成日文把联络的地方写满了。
你怎么能看到摄像头啊
like678 发表于 2013-10-7 08:53
你怎么能看到摄像头啊

学校有网络摄像头的。本来一开始见学了一个便宜的保育院,对环境不满意。后来在两个贵点儿的保育院里纠结,一个是和东京的伸芽会还是芽伸会一样的,注重教育的,会教很多东西,另一个就是现在这个,教的不多,一周40分钟英语课,还是另外付费的,但是就是有网络摄像头,能随时看见孩子情况,老公喜欢呢个教东西的,但是我还是觉得能随时看见比较安心,所以来了这个。。。没想到就是看见我姑娘孤零零的
是不是去的时间短阿?
才3天,还昰有点短,你坚持1个星期再瞧瞧状况
20100603 发表于 2013-10-7 09:04
是不是去的时间短阿?

10月2号才开始送的,但是登记的是月极保育送的全天的,不是一时保育。。。这刚去几天还不熟悉,老是不是更应该照顾着点儿么?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表