小春网

注册账号

[育儿成长] Amazonファミリー 有人知道这个吗。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
Amazonファミリー  
加入这个买尿不湿会便宜15%

加入这个后收取会费吗。有知道的MM吗
我们家加入的,好像不收,等我看了,再给你说
头像被屏蔽
加入这个是不收钱的
但是加入这个会自动提供「Amazonプライム会員」3个月的免费试用
要记得在3个月内取消,不然3个月后会自动正式加入,然后扣年会费3990日元
不过扣完以后会返回一张3990日元的クーポン,在AMAZON买婴儿用品5000日元以上可以用
如果本来就要买5000以上东西的话,加入也行,等于免费一年

话说AMAZON的尿不湿,就算15% OFF也比外面贵。。。
那个要年会费3900
要3900会费,有活动时加入3个月免费,3个月后你交会费,给你3900amazon优惠卷,可以买东西,挺和适。
smalldesk 发表于 2013-10-6 05:41
要3900会费,有活动时加入3个月免费,3个月后你交会费,给你3900amazon优惠卷,可以买东西,挺和适。 ...

谢谢那真挺好的,那我也试试。
超好用,家里在上面订刮胡刀片、尿不湿、奶粉,鲨鱼油、都好便宜!
是不错,那上面买东西一般都是通常送料无料的,而且定期便还能便宜10%,算下来便宜不少。
smalldesk 发表于 2013-10-06 05:41:05
要3900会费,有活动时加入3个月免费,3个月后你交会费,给你3900amazon优惠卷,可以买东西,挺和适。

不知道买奶粉优惠吗
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表