小春网

注册账号

[版块专题] 找到个好地方,,严重介绍给有闲的姐妹们

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
        话说去年十二月,万能的小春上有姐妹还是兄弟发帖子说门真那边有华人的寺庙,,因为在国内逢年节都会去寺庙烧香,,就想凑个热闹去看看。。本来想着估计就是个名不见经传的小庙,,因为毕竟是在国外么!能上个香磕个头以解乡愁就不错了。。最开始倒也没感觉什么特别,,时间长了才觉出味来,,里面中国人竟然很多。比起鹤见的早市人数至多不少。与其说是寺庙还不如说是华人聚集地??这样说不太好吧??!!可是真的很多。。。。。。比起很多幸福的二代家族来讲,,日配在日本既没亲戚朋友又少,,见到这么多中国人真是把我给惊了。。当然去年到现在在那真是交了不少朋友。很多在家发不出的废话也有了发泄的地方,,嘻嘻。。||^_^这人太坏了,把寺庙当成发泄的地方||.cccccc
         嗯,反正象我这样喜欢交朋友又没有朋友可交,,不喜欢窝在家里又没有娘家可回滴姐妹,,这应该是个很好的去处吧!另外因为平时去的都是中国人所以斋饭都是中国料理,偶尔去解解馋也不错哦。
         另,,,,,,介不是广告,,本人一不收费二不沽名,,只是因为自己觉得不错所以介绍给大家,,有喜欢说三次经什么的就嘴下留情静静闪过吧。当然,,交了朋友也算我个哈$$$$$$$$
         还有,再啰嗦下,可以带小朋友,,二楼有儿童室,我经常带女儿滴

请问地点在哪里呀?
lslfq 发表于 2013-5-26 20:42
请问地点在哪里呀?

大阪,,门真。モノレル终点。或者雅虎,,百度上搜一下大阪普东禅寺,有网站。有写详细地址电话。。可是上面没写中国人很多,嘻嘻
先看看再说吧呵呵
头像被屏蔽
有机会我也去看看  请问是随时都可以去吗   还是就过年的时候
感兴趣,就是太远了,,,,,。我也知道个寺庙,台湾人开的,10年前去过一次,找她算了命,没有想到,10年后的今天,很准,可是忘记了地址,好像在中央线的[国立战],大家有谁知道,算命时童子上身的。
闲的很,既没亲戚也没朋友。
问下lz那边能算命吗?呵呵,我挺信的。门真考驾照的时候去过一次,一个人出门真没意思啊
小豆豆love妈妈 发表于 2013-5-26 20:52
大阪,,门真。モノレル终点。或者雅虎,,百度上搜一下大阪普东禅寺,有网站。有写详细地址电话。。可是 ...

太好了 下次去大阪找找去 好消息
youdang888518 发表于 2013-5-26 23:04
感兴趣,就是太远了,,,,,。我也知道个寺庙,台湾人开的,10年前去过一次,找她算了命,没有想到,10年 ...

这个在东京吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表