小春网

注册账号

[随便说说] 我想知道某人不是事业女性么?怎么周一还有闲心混论坛?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
不是事业发展很厉害,应该很忙的啊,怎么像广大小春的主妇一样,有时间有闲心来上网?挑逗我们广大的春友呢?

真羡慕她啊,注册小春不长时间,就红的一沓糊涂
偶貌似和她差不多时间注册的,现在还默默无闻,默默刷分,好悲催啊,看来这个世道要红就要奇特 啊
偶承认偶就是闲得来和大家八卦的,嘿嘿。。。
大白天的,,社长上班去了,,怎么好拼事业,,晚上的时候才需要好好费费力气,,看怎么让年纪那么大的社长那啥站起来
仔细想想人家有社长老人家。。。混上班还不是随便来来么。。。
知道凤姐是怎么成功的吧。。。
呵呵   这种方式出名不要也罢
看出来了吧,有能力的人都懂得劳逸结合的。事业娱乐两不误。
完全没怎么看帖子。最近又有红人出现啦。
orange_sky22 发表于 2013-1-21 13:59
大白天的,,社长上班去了,,怎么好拼事业,,晚上的时候才需要好好费费力气,,看怎么让年纪那么大的社长 ...

哈哈哈,MMV5,直指核心啊。。。
jasminekyon 发表于 2013-1-21 14:00
仔细想想人家有社长老人家。。。混上班还不是随便来来么。。。

关键是她还有脸鄙视主妇,说自己是事业型女性,汗。。。
JamesDang 发表于 2013-1-21 14:00
知道凤姐是怎么成功的吧。。。

凤姐的成功没有出卖肉体啊,和她比弱爆了,凤姐还是靠自己去美国的呢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表