小春网

注册账号

[随便说说] 老公的短信。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
老公每天早上都会带早饭和零食去上班,都是我装好他带走。
刚才来短信,说,老婆你没给我带口罩,拿了一包骨头汤料。。。当时我就晕了。这笨蛋日语真差!!!什么乱七八糟的~~回忆告诉我肯定没错,一个面包,两包小饼干,感冒药和含片。。。。。先是手机短信,然后又是163,说了半天终于明白了。人家也不知道怎么忙乎的,把我放桌子上的炖排骨料顺走了。。。。。我回信想说老公真可爱,结果笑过头打了个真开爱,汗!人家问我开爱是怎么个意思,也要笑话我几分钟,,因为他曾经把DVD写成DVV,,,,被我笑话了好几个月,终于报仇了。。。。。
我老公呀,就是一人才,ソース和スープ都分不清,生活能力太差!炒菜让他放盐,他把洗衣粉放进去,结果满锅冒泡泡。。。。。。有时候也反省自己是不是管的太多??
哈哈。太可爱了。

lz老公挺逗的,不过洗衣粉放锅里这个太夸张了。。。理工男吧
洗衣粉那个笑死我了,盐和洗衣粉能同时出现吗?
炒菜能放洗衣粉进去。。。。这,不是正常人能干出来的。。。。
fancyjiajia 发表于 2013-1-21 09:33
lz老公挺逗的,不过洗衣粉放锅里这个太夸张了。。。理工男吧

他学计算机的,现在做设计。。。。。还有更夸张的呢 我都不好意思说 丢人!
太可爱了!
幸福的生活啊
XIONGXIONG77 发表于 2013-1-21 09:32
哈哈。太可爱了。

可不是~一天天笑话可多了,有时候哭笑不得的,,,,觉得别人家的男人都挺正常的,我家的就一小孩,而且还没断奶
Bubuyang 发表于 2013-1-21 09:33
洗衣粉那个笑死我了,盐和洗衣粉能同时出现吗?

能,放在同一个柜子里,长的差不多的玻璃瓶,,,结果就悲剧了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表