小春网

注册账号

[衣食住行] 回国的机票啊机票,坑人的国航啊国航。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
昨天查询北京直飞札幌还是税后2800多呢,今天就涨到了3500多。。。
查了全日空的,需要东京转机一下,但是不过也,一天之内就能到札幌,包括税费后也是3500多。
纠结了,到底是做全日空还是国航啊。。。
国航的话是周六上午的飞机,全日空是周日的。就意味着可以在北京多呆一天,其实挺想多呆一天的,要见的人还有好多,吃饭都吃不过来。可是又怕东京转机麻烦,纠结啊纠结。。。。
MM们给点意见吧。。。
果断全日空。因为有电影看。。。
骨头 发表于 2013-1-18 18:13

恩,也想全日空来着,就怕转机痛苦,期盼国航能降回去吧。。。
建议全日空,最近太多航班被取消的悲剧了,札幌啊,航班不多啊
菠菜 发表于 2013-1-18 18:28
建议全日空,最近太多航班被取消的悲剧了,札幌啊,航班不多啊

恩,国航一周有三班直飞,东航也是一周三班直飞,剩下貌似就日本航空了吧。。。
骨头 发表于 2013-1-18 18:13

也不是所有ana都有電影看。。。
宝子 发表于 2013-1-18 18:42
也不是所有ana都有電影看。。。

恩,到厦门的就没有。
北京貌似都有
。。。。。。。。
骨头 发表于 2013-1-18 19:49
恩,到厦门的就没有。
北京貌似都有

请问,什么时候坐过没有电影可看的去厦门的ANA飞机啊?
经常成田厦门来回的人表示困惑ing
我肯定是选国航了,转机伤不起,再好的飞机对我来说都是件痛苦的事
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表