小春网

注册账号

[育儿成长] 一岁半的宝宝会背唐诗,有木有?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
不是我宝宝,是我大学同学家的宝宝。

女孩儿,说话特别早,我记得好像一岁的时候就爸爸妈妈奶奶,狗狗,遥控器,洗衣机都会了。给她豆沙包,她竟然能说,我要吃肉包。这应该是几个月前的事情。同时期的还有,她爷爷带她在楼下逛游,看见摇摇乐,她想坐就跟爷爷说掏钱。
从一数到十,而且还能写。最近画画,画人脸,鼻子嘴巴什么都有,一看就是人脸,还真有模有样的。我记得我老公的外甥女满两岁时,也只会在纸上戳点子啊,
今天不得了,又听说已经能背好几首唐诗了。
我的妈呀,这是不是神童啊?
有,我第他孩子.差不多也那么大,就能断断续续的背三字经了.
有,上次回国邻居家小孩1岁多,都会背三字经了,我家的还在数123
开口早的是不是都是女娃呀?
无敌神童啊
说话真早!
我是来看看神童的,我家也是一岁半,单词还说不利索,差距啊
いちご大福 发表于 2013-1-16 23:17
有,我第他孩子.差不多也那么大,就能断断续续的背三字经了.

我刚才百度了一下,一岁半背唐诗的还真有不少。哇噻,国内教育真是无敌强!
依灵心灵 发表于 2013-1-16 23:24
有,上次回国邻居家小孩1岁多,都会背三字经了,我家的还在数123

我刚才百度了一下,一岁半背唐诗的还真有不少。哇噻,国内教育真是无敌强!
jojozhou 发表于 2013-1-16 23:36
开口早的是不是都是女娃呀?

确实有这个说法
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表