小春网

注册账号

[版块专题] 哪儿有卖孕妇装的啊?大部分都是网上的,想找实体店看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
哪儿有卖孕妇装的啊?大部分都是网上的,想找实体店看。西松屋里很少,我住西川口,有没有知道的MM推荐一下啊。哎,现在的裤子都穿不了了
婴儿本铺有很多~
本铺有啊,无印良品也有啊
我就买了大号的衣服在一般的店 估计到生之前可以穿 裤子西松屋买了一条 一搭配很好的
专门卖孕妇装的店有些还很贵 反正就这么几个月将就一下 穿着舒服暖和最重要
我在しまむらショッピングセンター里淘的
2L的号 可以穿到生 1280 还有上野的abab有个卖大号码的衣服店 便宜还好看
裤子早都不穿了,一是穿不下了,二是怕穿了也压倒宝宝,而且孕妇的裤子以后都不会再穿太浪费了
买的都是比较宽松的连衣裙,到膝盖的,或者直接到脚踝的,里面配条孕妇用的レギンス,明年生了宝宝还能再穿,去医院孕检的时候也各种方便
kaorishanghai 发表于 2012-11-29 12:07
婴儿本铺有很多~

本铺都哪儿有店啊?呵呵,不太逛街,不太清楚,别太远的
消失的左边 发表于 2012-11-29 12:12
专门卖孕妇装的店有些还很贵 反正就这么几个月将就一下 穿着舒服暖和最重要
我在しまむらショッピングセン ...

しまむらショッピングセンター这是店铺还是网店啊;上野的那个店离JR站多远啊,怎么走?我也只是买2件能穿的就行,不买多,呵呵
xingfuzhixing 发表于 2012-11-29 12:14
本铺都哪儿有店啊?呵呵,不太逛街,不太清楚,别太远的

赤ちゃん本舗 卖很多婴儿用品的!网上找找看看你们家附近有没有!
xingfuzhixing 发表于 2012-11-29 12:16
しまむらショッピングセンター这是店铺还是网店啊;上野的那个店离JR站多远啊,怎么走?我也只是买2件能 ...

しまむら是店铺 上网一查可以看看家附近有没有 上野那个店离车站不远 也可以在御徒町站下车 走过去很近 具体怎么走我也说不清楚
上网一搜索 还有地图 你到那随便问一个人都知道abab这个店
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表