小春网

注册账号

[婆媳关系] 老公偷偷给公婆钱,我该不该怒?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这次老公让公婆来日本住3个月,我同意了,因为老公最近身体很不好。我一个人还带着1岁3个月的儿子。

老公去机场接公婆的时候偷偷取15w给公婆,作为这次来日本的路费。

公婆来的时候,没有给我儿子带一件衣服,一样东西,哪怕是一个5元的玩具都没有。

只带了他们自己的换洗衣服,2条床单一条被套和他们家乡的一些食品,以及我老公要的牙膏。

5月,我父母来日本,我说一起附近去旅游一次,老公说如果我姐姐出一半的费用就去。

看来我真的好运气,遇到了极品。
巧虎 发表于 2012-11-8 22:19
家里里外都是老公做主,我也懒得管钱,因为我相信他。
孝顺父母当然是应该的,可是我们是老来得子,都是40 ...

我一直认为,情商的最基本要求是“己所不欲,勿施于人”,能够站在他人的立场思考问题。而楼主的老公,在这个基本面上,显然有欠缺。这个男人自我感觉过于良好,很强调自己的感受、自己家人的感受,却不懂得体谅其他人的感受。

一对将近40岁的夫妇,还有一个那么小的孩子,确实应该为自己的人生好好规划一下了。买房,养老,照顾幼子,赡养父母。自己的房子都没有着落,却大包大揽帮助XDJM买房,实在是让人难以理解。自己安定下来,才有余裕去帮助亲友,这似乎是常识。

楼主字里行间看来,也是结婚多年,点点滴滴自然很多这样的表现,平时就要注意沟通交流,谈恋爱的时候更要考虑好了。直到小孩儿出生,问题才激化,这个迟钝也是令人发指的。

婚姻有风险,选择请谨慎——如果自忖没有足够的经济能力和心理承受能力,就请不要轻易选择拖弟带妹、尽忠竭孝的凤凰男。选择凤凰男,就必须接受他那没有医疗保险和退休金的父母,接受他对兄弟姐妹无底洞式的供养和奉献,接受他永远把大家庭放第一位,小家庭放第二位的家庭观念。
让你lg也给你父母15w拉到就好

今天早上我劳工还说今年我们要寄钱回去了,
婆婆今年打算来日本过年,少寄点,
我妈妈不来,多寄点
我高兴啊,感动阿,
给父母钱到不用那么生气,中国有一些老人还是不带知道礼物呀这些的,不惜的和他们计较吧,  但是我不懂你爸妈旅游和你姐什么关系。自己孝顺是自己的事。这个你还要和你老公好好谈谈。 谁家的都是老人。
我觉得给也没什么,至少给通一下气或则商量一下
这是夫妻共有财产
这样偷偷摸摸的算什么

换我也会生气的
能随便就哪出15w私房钱,看来也不缺钱哈。。
楼主的意思就是如果你老公当初也给你父母出这个钱了..
就没有什么问题了对吧..

我觉得心疼自己父母是必要的
给钱没什么,条件允许也应该。但不应该偷偷地,是不是mm在家里太强势了。
他不是偷着给的吗,你是咋发现的?
宝子 发表于 2012-11-7 14:19
楼主的意思就是如果你老公当初也给你父母出这个钱了..
就没有什么问题了对吧..

钱不是个好东西啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表