小春网

注册账号

[东京] 有木有可以生活到老的好男人????????

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

性别女、北方人、工作稳定,年龄80后85前、身高156.体重43kg.相貌属于耐看型{自己和朋友评价的}独立{因为是一个人不独立没有办法}    我不想做剩女也不想在被家里唠叨了。                                

征未来老公一个。哪里人不限、有责任心、顾家、有稳定工作、对得起观众、身高不要低于170.年龄83前78后都能接受、你可以有大男子主义、必须有耐心爱护我。能考虑一年内结婚的、有房没房没有关系、但是你要有能力。

真诚征婚~飞诚勿扰~各位轻拍~

补充本人在东京这边、、、

生活到好的老男人,应该挺多的。  发表于 2012-2-16 14:12
如愤怒的岩浆,,,势不可挡WWWWW  发表于 2012-2-13 17:45
什么都挺不错的
就是个头有点唉
我180的
站在一起不协调啊
支持一下下
给美女顶起~~~
膈应人 发表于 2012-2-11 23:10
支持一下下

谢谢!!!!!!!!!
笑痴狂人 发表于 2012-2-11 23:09
什么都挺不错的
就是个头有点唉
我180的

谢谢帮顶。~~~~~~~~~~~
八分斋 发表于 2012-2-11 23:14
给美女顶起~~~

谢谢~~~~~~~~~~~~~
{s:panda:1051}我就来看看~~凑个热闹~
相声小票友 发表于 2012-2-11 23:46
我就来看看~~凑个热闹~

谢谢帮顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
{s:panda:1182}{s:panda:1182}{s:panda:1182}{s:panda:1182}{s:panda:1182}
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表