小春网

注册账号

[随便说说] 交2000万的税,赚多少阿---更新啦!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

真是有钱人阿!!!

=============================

光顾着8卦了,还没买菜呢。
大家慢慢聊阿,我去超市了。。。

==============================

需要澄清一下阿,大家表跟我一样激动,我可没有要质问谁,中伤谁的意思。
我没见过有钱人,惊讶一下,大家能理解吧。
说回家鞭策老公,也是开玩笑的。
我对他有信心,就算是以后赚不到这些钱,够生活,够享受就好啦!
再说幸福感跟钱也没有必然的联系。
那个mm这么年轻就遇到多金,又帅的老公,我羡慕,而且还祝福她呢!
哈哈,还真有人为那MM开新帖问的啊。
求链接
求真相
limochou 发表于 2011-12-14 15:09
哈哈,还真有人为那MM开新帖问的啊。

她跟我说的阿,我吓一跳。
我一直以为她老公年收入2000w呢,后来才知道是税。。。。
儿童日记 发表于 2011-12-14 15:10
求链接
求真相

http://www.incnjp.com/foru ... page=8#pid933906990
pretty_bad 发表于 2011-12-14 15:10
她跟我说的阿,我吓一跳。
我一直以为她老公年收入2000w呢,后来才知道是税。。。。 ...

晓春有钱人真是多,羡慕有钱人((mk13))
谁啊?这m么有钱啊!
limochou 发表于 2011-12-14 15:12
晓春有钱人真是多,羡慕有钱人

我等老公下班,好好鞭策他去赚钱!
love亲爱的 发表于 2011-12-14 15:12
谁啊?这m么有钱啊!

http://www.incnjp.com/foru ... page=8#pid933906990
有钱啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表