小春网

注册账号

[中日本] 我在小春的最后一帖!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

你一天到晚的跟别人讲,要防小人啊,防小人,你TMD自己就是小人,还成天防别人呢搞不搞笑?总想占别人的便宜,没事你照照镜子问问自己,你是有什么特殊才华吗?有什么过人之处吗?有什么可以让别人得到利益的吗??要是这些都没有,你凭什么就要得到优惠,得到好处!
   一天晃晃荡荡地,看不起这,看不上那的,你还以为大家能看得上你呢是不是?傻呵呵地,人家一跟你说点啥,你就嘿嘿一笑!
   还笑呢?就说你呢!对着电脑还傻笑呢!赶紧去把碗洗了!
日本人就那么值得你羡慕吗?你装日本很舒服吗?你对得起生你养你的爹妈吗?以后在让我知道你装日本人,欺骗中国同胞,我抓住你不把你打个半死我就不配做个中国人!为人,做事。都要对得起自己的良心,不要认为你可以欺骗得了大家,即使你侥幸成功了一次,两次,也是仅此而已,继续,下场会非常可悲。

我,来日本很多年了,虽然,我生活在异国他乡,委屈过,激动过,失败过,成功过,伤心过,快乐过!但是,纵然经历再多,我也永远不会忘记---
                                  我是一名中国人!

补充内容 (2011-9-16 00:25):
我只是不发帖了,但是会一如既往的顶帖,跟帖,支持你们,我的兄弟姐妹们!还有四舅妈!

爷们!  发表于 2011-9-20 00:25
唉,不要太认真,该装糊涂就糊涂,别把精力放到这里,网外的世界很精彩。。。。  发表于 2011-9-17 21:34
可以发的。。。。。。。  发表于 2011-9-16 02:28
、、、、退啥 回来灌水来!  发表于 2011-9-15 17:09
金盆洗手了  发表于 2011-9-15 16:48
我喜欢最后一句话..  发表于 2011-9-15 16:29
恭喜你能退出江湖。。。  发表于 2011-9-15 16:19
什么情况阿?
恩?怎么了?
最后一帖
双肋骨 发表于 2011-9-15 16:13
最后一帖

呵呵,,最后一帖了!!以后不发了!!!没意思~~~~~~
angel0721 发表于 2011-9-15 16:19
呵呵,,最后一帖了!!以后不发了!!!没意思~~~~~~

又多发一贴。。。
咋地了?哥们!
需要打手说句话就好使。
什么情况说完再走啊
确实,在小春已经不在是过去的小春了。
jaroo 发表于 2011-9-15 16:23
确实,在小春已经不在是过去的小春了。

是啊!!!看透了~~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表