小春网

注册账号

[育儿成长] 攒人气,希望对自己给宝宝买国外奶粉的妈妈们有用。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
首先说下情况,我家的宝宝因为地震的原因放回国内了。所以我是直接寄到国内的。当然后面要说的日本也是可以的。最近很多妈妈担心日本的奶粉问题,我也担心阿,所以没有给宝宝喝日本的奶粉。起码中国的妈妈们现在不再海淘日本的奶粉了。凡是海淘的,一般分为,美国派,就是雅培和美赞臣。还有就是荷兰派牛栏和美素,还有就是新西兰派,我弟妹一直是要朋友带的,所以我没有打听对不住想喝新西兰奶粉的mm了。

我家奶粉选的是雅培的。因为我家是1岁断的奶,所以也就无所谓了,就自己方便着买了。一般我在dr上面买
www.drugstore.com 这个网址里面的mombaby 里面的formula。自己选就可以了,要说的是,这个网站不接受国际paypal,但是国际信用卡可以的。一般不直邮那样油费太惊人了。我都是找转运公司中转一下。那样油费也合适,这个网站是25美金以上国内油费免费,所以你就只要加上国际油费给中转公司就可以了。有很多做这个公司,自己选择就可以了。价格一般4美金一磅的样子,一桶奶粉要2磅的样子。这个网站有个好处可以连接返利网返利,和海淘一样,这部分不懂得mm可以自学或者我再解答。一般都会有个8折优惠每个月一次或者几个月一次的频率。所以赶上了很合适。第一次购物有优惠的,8折还可以返利,所以相当合适,能多买就多买吧,呵呵。转运到日本的公司也是有的,之前笑笑笑笑mm帖子里有提到过。雅培稍微贵一点,还是不错的,促销时候大概170元左右 623g的 2段的 。

另外就是喝牛栏和美素的妈妈们了,一般都是荷兰网站直邮,买多少都可以的,油费也是自动算出,可以油中国,日本都可以的。一般6桶比较保险,多了容易被税。这个网站可以用paypal,可以国际卡。一般大概210元左右 850g的。

http://www.holland-at-home.nl/baby-child/dutch-baby-formula.html  里面两个国旗,选荷兰旗旁边那个就是英语的,否则是荷兰语。

英国牛栏
http://britishonlinesupermarket.com/cgi-bin/ss000067.pl?page=search&SS=cow+gate&search.x=40&search.y=8&search=ACTION&PR=-1&TB=A  听说算下来比荷兰的便宜点,但是我没买过不好说。

呵呵,妈妈们可以自己动手试一试,很简单方便。尤其是荷兰的油费什么的都不用担心直邮的。

希望对大家有用。

这核辐射是真坑爹,没和辐射的话,日本的明知是公认最好的  发表于 2011-8-21 19:56
先马克后看
楼上的也抢的太快了
收藏下。
现在还在给儿子喝明治。。。
收藏一下,留着有用
留着看。
谢谢分享
又在这看到JJ了。小春的奶粉专家,育儿专家啊。此贴一定要顶。。。
Tigerbaby 发表于 2011-8-21 00:57
又在这看到JJ了。小春的奶粉专家,育儿专家啊。此贴一定要顶。。。 ...

不是阿,只是因为没有办法,我儿子国内要喝奶粉,只能自己了。不过好像妈妈们在日本的还是日本奶粉的多,应该也没事吧,可能我太认真了。呵呵。。国人都比较认真,哈哈
我爱小老鼠 发表于 2011-8-21 10:17
奶粉专家

不是专家,是没办法只能自己买了。省钱阿
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表