小春网

注册账号

[关西] 15号 京都大塚 开眼角+双眼皮 胜利归来HOHO~~~~更新,胆小勿进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

昨天15日去做了,医生和护士都很優しい  打麻药的时候能把人疼死。。。。。
双眼皮8.5 mm     眼角4.多MM
不过做完效果挺好的  没有出血 也不太肿。 看到好多MM做完都要盖纱布 还出血肿的要死 ,我感觉我很幸运也~~~~
这是刚做完出医院时候拍的

这是以前的难看的眼  哎 跟着我20多年了 终于摆脱了
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
16日
今天4点要揭开眼角的纱布和胶带了。。。。激动哎~~~要看见眼角可怕的线了。揭开上照片,4点以后胆小的人勿进
洗手拆纱布去喽 啦啦啦~
哇塞 线头被血凝固到纱布上了。。。。。扯了40分钟才去掉。。。
去纱布之前,今天比昨天有点肿,医生也是这么说哒

做好心理准备哦~~~~~~~

去纱布之后!!!!!!恐怖吧  全是线头。。。。还有血呢!

补充内容 (2011-8-17 21:17):
帖子怎么不能编辑了。。。。。

补充内容 (2011-8-17 21:21):
第三天效果 在152楼。。。。

原来的眼睛像斗鸡眼。  发表于 2011-8-17 23:43
太可怕了。  发表于 2011-8-17 11:18
太血腥了  发表于 2011-8-16 21:38
又少了个单眼皮女生''''''''
很好,{s:1:008}
魔羯座Capricorn 发表于 2011-8-16 13:05
又少了个单眼皮女生''''''''

我以前不是单眼皮 是内双
bmr 发表于 2011-8-16 13:09
很好,

谢谢 谢谢  不过今天第二天好肿
nana123 发表于 2011-8-16 13:13

内双不好吗 我也内双 考虑要不要去弄大了
小爱^^ 发表于 2011-8-16 13:17
内双不好吗 我也内双 考虑要不要去弄大了

内双怎么弄大?除了让它外双之外好像。。。。。。。
多少钱哦。。。。
nana123 发表于 2011-8-16 13:13

我out了''''''
你好强啊。。。。我一直想把眼睛弄大点,但是想想现在也对得起社会,又不当什么明星的,还是算了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表