小春网

注册账号

[谈婚论嫁] ~~~~~~~已婚的求进~~~~~~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我觉得这个问题问已婚的比较合适啊

就是

如果再让你们选择一次,你是选择嫁给年收100WRMB或者家里有权的男人,不是老头子
还是选择嫁给恋爱时对你很好,家里底子一般的学历也一般月收一般,能力也一般的男人呢??

{s:1:010}

有多少JM结婚的时候,男的是很一般的,还需要JM工作挣钱补贴家用,然后感觉很幸福的呢???

只选贵的,不选对的,哈哈~~  发表于 2011-2-23 13:00
最佳答案: 选个真心爱你,一心一意对你好的。。。其他的,神马都是浮云。。。  发表于 2011-2-22 16:10
  前仆后继的小三小四是陪伴你一生的二老公
回复 那一天 的帖子

也就是亲选择的是能力一般的男人,希望过一般的生活呗?
可惜这世上没有如果,要是有我早就重新选择了。
再选一次还是会选体贴的,有学历,有能力的男人
温粥 发表于 2011-2-15 20:05
我觉得这个问题问已婚的比较合适啊

就是

这个选择题不好选。。每个人追求的都不一样。
一定要选,那就是都不选。。
家里有钱或有权,那并不能吸引我。
至于只有对我好,而能力一般,那也不能。
自己想要什么,自己应该最清楚吧。
回复 海棠依旧 的帖子

选择哪种???1???
回复 maldives 的帖子

亲那是缘分啊,很多人的话只能选择一种放弃一种的
再选一次,,会选体贴的 ,心胸宽广的,其他的都不重要!
回复 小桥 的帖子

亲的意思就是选个家里还行,但是也有些能力的男人呗??
亲是主妇么??
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表