小春网

注册账号

[全日本] 写写在小春上发照片的后果……有点怕~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

写在开头……也许你会觉得~我这篇文章很复杂~~但是其实没有那么复杂……所以~有兴趣的还是看看~我不常写文章发表的……
     那个……其实~我本来不想写呢……但是,到现在心理都有点怕怕~
      记得在一个月前吧~貌似在小春上发了一篇~结伴回国~~发了自己的照片~还上了主页~~
      有不少人就加我做好友了~基本上本人~对加好友是不抗拒的~加就加嘛~
       然后出现了……一个要和我恋爱的~对方也在小春上发过帖子找女友~在此因为隐私方面~我就不公开对方账号啦~条件是日籍的辽宁人~30多岁~在日本大手公司工作~~我和他说~我要考大学暂时不想谈恋爱~他说联系一下吧~我觉得也没有什莫~然后互相留了MSN~
       结果~让我不舒服的一幕就出现了~他一直说~你嫌我老吧~才不和我恋爱~我说~你谈恋爱就看年龄吗?他说~不是~看有没有恋爱史~我说我谈过一次~他说那就不要了~那个时候~我不知道他的恋爱史的具体意思~
        后来~过了很多天~他问我~有没有喜欢他一点~我说~我都没见过你~怎么喜欢你~……那个时候~是不打算联系了~
        最近~有一个人~出现在小春上~一开始说想和我谈恋爱~我说我不想~要考大学~他说~我知道了~那么我们交朋友好吗~我觉得对方看来很看得开~所以就留了个MSN~他说~他没有MSN~要手机号码~我说我有男朋友的~然后他就问~在日本吗?我说~是日本人~他说~同居就算了~日本男人小气好色~我说~我住寮……
       后来聊着聊着我就把自己的手机邮箱告诉对方了~因为先和对方说~自己用的是AU~但是告诉他的是SOFTBANK~可能他觉得我不诚实吧~~其实我有两个~一个是和中国朋友用~另一个是专属电话~
      然后~我居然发现~这位男士~和上次的那位男士居然是同一个人~他居然注册两个号和我聊天~还说自己没有MSN~~我问他公司~他就说~你怎莫那么注重我的公司?(不要想多~我只想知道你的真实情况而已)然后叫我自己去雅虎搜他的名字~会出现公司~我说没有~你可以告诉我吗~他还是不说~索性说我不真诚……然后又一个劲说~日本男人喜欢玩中国女人~我说~我那个朋友和我认识8年了~他也这么说,早点分手比较好~
       我觉得~只要是真心对待我的~哪里人都一样~按照他的逻辑~和中国男孩子谈恋爱失败的~是不是都要对中国男孩子绝望了~
       我觉得女孩子要有自己的骨气~走到哪里都不会被别人看低~~~如果别人看扁我~是因为我是中国人的身份~那么~只能说明~此人肤浅~幼稚~心胸狭窄!!!只有~在别的领域没什么作为的人~才天天拿国籍说事情~除了国籍之外~没有另你值得骄傲的吗~搞笑类……
        至此~我再也不在BBS上~发我的照片了~
        我觉得~我和那位男士也不会再联系了~不是讨厌~而是感到害怕~

晕了,,,,多大点事啊,,,,谈不来,,,,就不联系了呗,,,,  发表于 2010-12-13 10:01
奇葩哪里都有,在外尤其小心  发表于 2010-12-11 10:14
唉~ 一开始就说谈恋爱的人

我就看过两种

1。 没有交女友能力的人。
(还没见面,也不知道人品,还有其他的什么状况
一开始就说谈恋爱,基本上的女孩都会感到反感的。
他也太瞧不起在国外的女孩了吧?)

2。 跟我一样,瞎扯的人
回复 chaeyoungjun 的帖子

对方不是瞎扯呢~所以我害怕呢~喜欢是因为脸蛋~不喜欢是因为有性经验~两个原因~我都不喜欢~
我挺反感这种人的!
说别人不好,自己有多好是的!
这种人真特讨厌!自以为是!
绝对支持楼主!走自己的路,让别人说吧!
头像被屏蔽
回复 modo2 的帖子

谁知道呢~
namidanoniji 发表于 2010-12-11 00:03
回复 chaeyoungjun 的帖子

对方不是瞎扯呢~所以我害怕呢~喜欢是因为脸蛋~不喜欢是因为有性经验~两个原因~ ...

我说的是我喜欢瞎扯,随便跟人说~ 我们交往吧的

嗯~  反正,我也不知道怎么说人家了。
也不怎么想说。说了反而可能痛伤那个人了  呵呵~

没办法,网络内什么样的人都有。
所以你只好自己好好判断,选好人做朋友的。

回复 漪水 的帖子

我也不是很喜欢~感觉做朋友都困难~
漪水 发表于 2010-12-11 00:11
我挺反感这种人的!
说别人不好,自己有多好是的!
这种人真特讨厌!自以为是!

其实,日本人也有很多温柔的人的

只看AV判断日本人是不好的
真想说A和V的右面的键盘里写的是什么了
回复 漪水 的帖子

感觉~做朋友都困难~
小春网