小春网

注册账号

[关西] ---------------------------------------------------------------------

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

每年的生日你是怎么过的呢?
如果今年不再想一个人独自度过这值得纪念的日子的话。
那就和我们一起度过吧!

找找看同年同月同日生的有缘人!!!!哈哈!!!!!!

九月生日聚会举办日期定于9月5日(周日)
地点1:     大阪 ROUND1 北心斋桥店 
集合場所: 心斎橋1番出口
集合时间: 13:30 比赛开始14:00
预算:       1.400/人

地点2:     北京烤鸭专门点 中国茶房8 心斋桥店
               http://www.osaka8.jp/
开始时间: 18:00(预定)
预算:       3.900/人(コース+飲み放題)

具体活动内容如下
保龄球大赛:优胜者(男女个一名)将获得所有朋友提供得生日小礼物一份
结束后当然是生日聚餐会(生日必吃得生日蛋糕......本人亲手烘烤(外观及味道哈哈不好说哦),还有中国传统的长寿面)
报名截止8月22日

注:请参加者确认姓名·地点·时间,如有遗漏,请尽早联系!!!

参加者更新

帅哥:  derek ka    台风13号   流浪的脚步   xxaxxa   sll0621  guanle2001   takews   -永刚-  sungodannjp1234   liuchina   
          (只吃不玩) 明石戢勇+朋友 东方浪子   小马   至尊
美女: 爱情毒药(VIP)   今昔     sammi1839   gongna   p.nut   柿子   ache   空珊新雨
   池里的妖精  xiaoer  向左转向右转  柿子的朋友
保龄球?????
不好么?
又娱乐,又运动!
回复 3# エルメス
娜姐...[.4F0CE]
老感动了...
终于可以不一个人啦...
不好么?
又娱乐,又运动!
回复  エルメス
gongna 发表于 2010-7-30 11:24

没有不好啊