小春网

注册账号

[随便说说] 农民不好当阿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
下了两天的雨总算停了,刚才带小猫散步,顺便视察一下我的菜园子,结果发现:

1、杂草的生长速度大大的超过了我的菜[em111 香菜小白菜花了一个多月才长出这么几厘米的苗,这杂草吧,高的都有40cm了

2、虫子的口味基本跟我一样,怎么就不吃草开始吃我的菜了呢?[em551 可怜小白菜才长出4片叶子,上面竟然就有小窟窿了,这样下去,还轮得到我吃不
哈哈,再接再励,
这次我老公回国,也带回来香菜种子,2斤。
哈哈,再接再励,
糖糖IH 发表于 2010-5-12 12:29

让谁再接再厉?虫子??
这次我老公回国,也带回来香菜种子,2斤。
未来妈妈 发表于 2010-5-12 12:34

拿来卖吧,卖的钱献爱心
话说我这香菜种子都种下去两个星期了,还不见动静呢。小葱,韭菜也不见长个的。
快点搞些药来喷吧~~~

不然就做好事了
今天把我好几周前种的豆角挖开了,原来籽全烂了,
有几个草苗竟然被我一直当做豆角来养着,晕
楼主可以种不太招虫子的青菜,我准备在家里的花盆里种丝瓜和小西红柿,我妈妈说容易活还不招虫子,我更想要他往家里的墙上爬,既可以当花看,还可以吃
话说我这香菜种子都种下去两个星期了,还不见动静呢。小葱,韭菜也不见长个的。
樱花满天 发表于 2010-5-12 13:10

我的香菜种下去一个月了才发芽,我还以为不会发芽了呢,结果就在我绝望的当口,它出来了
再等等
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表