小春网

注册账号

[成长日记] 25周子宫3厘米,医生说有早产现象!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
在日大住了10天院。昨天刚出来。

在小医院检查出说是子宫口开了一点,当时没有告诉有多长,就说比别人短。

然后去日大检查。(以前一直都是在那检查的)  说是有点早产的危险,让住院。问他什么时候能生,告诉我随时都可以生。下坏我了。

就赶紧住院。医生也没有详细说明为什么会有这种现象。

住院期间听别人说可以知道子宫的长短。。医生说3厘米多一点点。

20周多的应该是4厘米才算正常。

打了7天点滴。24小时一直打

不过自己没有不舒服。肚子偶尔硬。涨几秒而已。也没有什么异常。也不痛。没出血。

点滴停后。感觉和以前没有什么2样的。象被医生忽悠住了10天院。

别的孕妇的医生说20周多的正常3到4厘米。

有没有遇到子宫短的妈妈们呢?

25个月是不是3厘米也正常啊。
我34周的时候医生也说不太好
但是给我开了一个礼拜的药
去复查又开了一个礼拜,现在快37周了
医生说正常,我这是第二胎,老大也是在这个医院生的]

我觉得医生不会忽悠你住院
你就放心好了
我27周时候出现过褐色血迹,检查了一下,结果是没有任何早产迹象,宫口长度4cm。
我的看来真有点危险。。有点变短了。。30周之内都要好好修养了。
头像被屏蔽
才看见,现在咋样了?[.A0112]
多注意了
我就是26周宫颈长度2.6,住院一天后受惊了,第二天变为1厘米
马上转院县立こども病院
然后插导尿管,除大便外24小时平躺卧床不能起来打大剂量点滴整整5周
这1厘米就靠这样撑到30周6天到0.5厘米,保不住了,就早产了
多注意了
我就是26周宫颈长度2.6,住院一天后受惊了,第二天变为1厘米
马上转院县立こども病院
然后插导尿管,除大便外24小时平躺卧床不能起来打大剂量点滴整整5周
这1厘米就靠这样撑到30周6天到0.5厘米,保不住 ...
马甲二丫 发表于 2009-12-22 13:26

上周检查了, 变成2cm多点。。

现在28周了

医生说到34周以后就差不多可以了。

要不就太小了。

现在宝宝没事把?
正常那就没事了
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表