小春网

注册账号

[生活相册] 【高跟鞋のX-FILE】----------2009.3更新

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
创建时间:2008年7月
网       名:高跟鞋
影       龄:08年6月~
驻       地:东京
擅       长:还没发现(有的拍就不错了,我不挑食)
空闲时间:无=,=
设       备:CANON 40D
                  CANON EF 50mm F1.8 II
                  TAMRON 80-210 F4.5-5.6
                  EF17-40mm F4L USM
                  580EX II
                  三脚架,快门线,滤镜,反光板等
商业经验:零
后期处理:简单处理,PS只能处理一些去痣啊去皱纹啥的。
摄 影 棚:无
空间连接:http://www.flickr.com/photos/hxhkidd/

下面是一些个人东东的连接。

【2008 Autumn】
【狂野&斯文】
【都市夜归人】
【OurStory——You Are Mine】
【OurStory——无奈的离别】
【这样一个男人】
【可爱女人】
【拨开满天的乌云】
【I cann't live without you】
【半壁江南】
【旧上海——多伦路】
【豫园】
【我们的青春大学@复旦大学】
【新上海,夜上海】
【夏——「双」杠】
【黑咖啡】
【My glory age!】
【俺の女神はいったい誰だ?】
【男人的一夜】
【=纯+正=】
【横滨花火大会——花火篇】
【恐怖の館】

评分

喜欢黑咖啡 + 2 感谢支持

http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=527688&page=1&extra=page%3D1

更新完毕

问下楼主35~70的头如何 ?用的顺不

原帖由 ignore 于 2008-7-5 21:28 发表
问下楼主35~70的头如何 ?用的顺不

解像度不高,用的不是很爽啊……
要出掉了。准备进17-40的红圈哟,hoho
10月之前存钱咯

原帖由 hxhkidd 于 2008-7-5 21:42 发表

解像度不高,用的不是很爽啊……
要出掉了。准备进17-40的红圈哟,hoho
10月之前存钱咯

[.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7]

给我摸摸

canon

推荐135,2L[.E9FA55]

回复 1# 的帖子

风格挺好!
顶一下。

原帖由 团支书 于 2008-7-5 23:03 发表
推荐135,2L[.E9FA55]

我不是很喜欢用长焦,而且还是定焦…………呵呵
不过多谢你好意。如果有广角端的变焦,给个信息啊

第一张的MM,后背有2个黑点,好像对应一样。。。

CC的眼睛很帅。。。

黑色的就cool啦。。。