小春网 门户 热点导读 体育 查看内容

德约科维奇意外误伤女裁判

2020-9-7 15:52| 发布者: 倔强小爷| 查看: 109| 评论: 0

摘要: 当地时间9月6日,在美网一场1/8决赛中,头号种子德约科维奇在走向场边时随意击出的网球打到了司线裁判。德约科维奇向主裁和这名底线女裁判表示歉意,但根据规则他仍然被直接判负,他对手布斯塔直接进入八强。美国网 ...
当地时间9月6日,在美网一场1/8决赛中,头号种子德约科维奇在走向场边时随意击出的网球打到了司线裁判。德约科维奇向主裁和这名底线女裁判表示歉意,但根据规则他仍然被直接判负,他对手布斯塔直接进入八强。美国网协发表声明表示:由于德约科维奇的违规行为,他将失去在美网的所有排名积分以及比赛所获得的奖金。


超赞

支持

震惊

无聊

高兴

愤怒

不解

悲剧

最新评论

小春网
  • 联系我们
  • 大阪本社 (广告)
  • 邮箱:[email protected]
  • 电话:06-6556-9955
  • 传真:06-6556-9956
  • 地址:大阪市浪速区難波中1-9-6
  • 宮守ビル2F
  • 東京事務所(営業部)
  • 邮箱:[email protected]
  • 电话:03-6380-5808
  • 传真:03-6380-5809
  • 地址:〒110-0005
  • 東京都台東区上野3丁目7-10
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
© 2004-2020 小春株式会社     法律顾问 高桥史记 顾问 陈亮    
特定商取引法及び古物営業法に基づく表記     鲁ICP备19058913号-5 , 鲁公网安备 37020302371661号 , 耗时 0.099650 秒, 8 queries , Redis On.
扫一扫,查看更方便! 返回顶部