小春网

注册账号
楼主: zp119jp

[球类] ★★★★★池袋华人台球赛(大量照片更新于第7页)★★★★★★

开始热闹了!!!!!!!!!
回复 1 2

第9界“冠军”  老邹   
28917775_135700156_mid.jpg DSC_0428.JPG 画像 336.jpg

这届比赛虽然人数不多,但是能成功造就一个传说和一代新星,也正明了这个活动的代给所有台球爱好者来说的,并不只是参与进来,而更多的是在学习的同时,提升自己的台球造诣.
如果说是传说,一点也不稀奇,如果说老邹只靠的是运气,那他的运气就太好了,能连续赢掉3个冠军,最后取得第一,那还能用运气来形容吗?运气也许只有一次,那很多的运气加在一起,那就是实力了.
优点:全是缺点
缺点:没有优点

如果这样去评价他,那可能观众都会见到我往我脸上吐吐沫拉.所以我要用更大的一个篇幅来认真研究一下,我们最可爱的老邹拉

从第2届比赛开始到现在,从一名人人想渴望遇到的对手变成一名艺压群雄的冠军,他的台球成长史是坎坷的,是值得别人学习的,是值得毛主席活过来给他提笔写大扁的.

像老邹同志学习.!!!!!!
经过无数次无缘复赛的老邹同志,并没有失去对台球的热情,也并没有减少对比赛的热衷,是这种态度,是这种不抛弃,不放弃的.傻根精神让他得到了回报,回报的并不是什么名誉,而是在台球方面的进步和别人的认可,比如最近大家一见面,问候语已经改拉,不在是最近打球了吗?也不在是最近赚钱了吗?而变成

最近老邹了吗?

老邹的进步,除了平时对台球的苦练,还有就是不耻下问的博大胸怀,在对于台球研究和以及一些超高难度的球的研究和理解上展现出了他高出人类智商之上的另一面对于台球的理解与对于台球认真的态度.

讲到这也许老邹也会不好意思了,所以我还得防止不被删帖,所以我还得保守一些,不过大家要记住凡是得过冠军的人以后再比赛的时候要作为A级选手要让一局,为此老邹也要继续努力,不能停留在喜悦和骄傲上,我想在不久的将来,一定还会涌现出更多的老邹样的冠军,只要大家肯于努力肯于对比赛增添你们的热情。

希望我们的比赛更完美,台球能连结我们每一个人,让我们用台球来编织出属于我们的和谐社会。

下一届比赛定于8月19日(星期3)希望在成功举行了9届以后的第10届比赛中能给我们增添更多的喜悦和精细,希望每一位了解我们和不了解我们的台球爱好者们都能参与进来,联系人 东京冷雨夜(老陶)电话09017930676

第十届冠军 张哥  3界冠军就是实力的象征!!

DSC_0481.JPG DSC_0482.JPG DSC_0468.JPG

技术不行 最多也就来观摩观摩 哈哈

都是高手啊啊啊啊啊

顶上去 全部内容编辑完啦

[.8CFBD05.]台球高手飘过 [.FBF8BB3D3.]

[.8CFBD05.]台球高手飘过 [.FBF8BB3D3.]
尛寳贝晶 发表于 2009-8-10 02:02

丫丫,,要拜你为师那,。。。。。

辛苦了。胡哥,敬礼[.0BB1D92.]
明洋美发沙龙 发表于 2009-8-10 02:15

q号给我 我短信你啦 ,谢我 他睡觉呢

打过几次,,素人,,有空想去看看而已呵呵,,

丫丫,,要拜你为师那,。。。。。
⌒じ瀦瀦秂ぃ 发表于 2009-8-10 02:04

嘿嘿 , 这个 你 可以找我师父·
因为 他I爱 收 美女做徒弟 [.135758.]