小春网

注册账号
楼主: hahaer

[球类] 浜町乒乓球队简介

楼上请参照

http://www.incnjp.com/ ... age=281#pid14229547

加入球队没有任何条件

楼上请参照

http://www.incnjp.com/ ... age=281#pid14229547

加入球队没有任何条件
hahaer 发表于 2009-6-26 13:23
那好  我去    可是没有人带我啊  可以和我电联吗

那好  我去    可是没有人带我啊  可以和我电联吗
小哑巴 发表于 2009-6-26 14:25

可以自己去球场 看到有说中国话的就是了

四海之内皆兄弟-------

有机会一定参加,强烈要求美女教练[.18155626]

PS: N多年没摸球拍了[.13D3A51]

欢迎欢迎..........

队长大人,不妨考虑一下:
我转贴校内邮件!

关于组织中日学友

参加「2009中日民间友好交流乒乓球比赛大会」的通知

各位学友,大家好:

为积极促进中日学生文化体育交流活动,「2009中日民间友好交流乒乓球比赛大会」将在7月11日(周六)在东京工业大学举行。本次活动全日本中国学友会将组织东京圈的20所左右大学的中日学生参加比赛,另外中国大使馆和中国新华社东京支局、华侨华人团体和部分日本友好团体也将应邀参加比赛。此次比赛得到了中国大使館和中国国家乒乓球队以及东工大校方等部门和单位的大力支持,中国乒乓球协会主席蔡振华,乒乓球国手王皓、王励勤、孔令辉、张怡宁等世界冠军等人也为本次比赛提词鼓励。

此次比赛大会,包括团体赛和单人赛。团体赛项目包括单打和双打,不分性别。单人赛项目包括男子单打和女子单打。详细情况介绍,请参看另外一个附件。

欢迎大家积极报名参加此次比赛。

希望参加比赛的学友,请于6月30日12:00之前登陆

http://titech.liurixueren.org/bm.php?s=3008&g=13 报名。最终参赛者名单,将按照报名顺序决定。

谢谢大家!

呵呵,每周的活动时间里,你直接到场就可以了~

强烈支持一下。

hahaer队长,啥也别说了,
这贴直接加个颜色置顶吧,哈哈。