小春网

注册账号

★★★★★木场联队 友谊比赛(1) 11月23日 报名截止 聚合时间地点更新★★★★★

活动类型:
友谊比赛
开始时间:
2008-11-23 14:00 至 2008-11-23 16:00 商定
活动地点:
堀切菖蒲園
剩余名额:
11 人

木场联队 友谊赛【NO 1
为庆祝木场联队正式诞生,特安排和兄弟联队友谊赛一场。
比赛时间:20081123 星期天 下午2-4
比赛地点:堀切菖蒲園
比赛方式:6人制(含门将一名)
比赛时间:20分钟一场(队员可以自由轮换)
比赛注意:严禁铁钉入场,有条件的队员请带好护腿板,请不要使用铲球,蹬踏等容易伤人的动作,一经发现,一律红牌出场。(友谊第一原则)
参赛人员:队内队员全员可,对外队员需报名(不保证出场时间)

******************************************我是华丽牛逼的分割线****************************************************************

以上信息将通过
1  晓春网站 华人体育联盟 活动板块
2  MSN木场联队 官方群
[email protected]
[email protected]

3  木场联队活动报名 主页
http://www.futone.jp/team/cgi-bin/teamschedule2.cgi?ORN=6056
4  队内队员手机短信
向各位队员传达,请大家务必于1121日前,给我回复。

******************************************我是华丽牛逼的分割线****************************************************************

回复方式
1 晓春回帖或给我短信(jiguoxu
2木场联队活动报名主页 报名(请留下全名)
3 手机短信回复
参赛名单将于星期六正式公布。星期六根据参赛队员名单,分组对抗训练。

第一次对外友谊赛,希望大家积极参加配合。
以下是本队这次出席情况,将不断更新
领队:徐
队长:卡纳瓦罗
教练: 陶**
参赛队员:
号码 姓名(保护个人隐私,不公布详细名字)
17     **
22    小飞狐
20    LC
4      卡纳瓦罗
11    ts_rfl (LZ)
9      张*
33     陶**
28     背影
        葡萄牙
        金
        秦
10    西班牙

缺席队员:
号码    姓名
7        阿森纳
8        大马哥
15     袁*
          刘**

决定陶为我们这次的教练,阵型人员安排以他为主,请大家积极配和
这次参赛一共12个人,原则上分为两个球队,呵呵

聚合时间地点
1点15分 日暮里
1点30分  堀切菖蒲園

请大家遵守时间,千万别迟到了,迟到了,请及时电话联系。

已通过 (4 人)

留言 申请时间
背影

ts_rfl

湘西小飞狐

jiguoxu

参加

这周是三连休,希望有条件的队员积极报名[.AF61.]

[.5CA6F3] 这么快就剥夺了我的队长身份啦??就算是名誉队长,也要写一下啊。。。

啊啊啊啊啊啊啊

我是多少号??22号?[.370DA5]

原帖由 sancrus 于 2008-11-17 19:56 发表
[.5CA6F3] 这么快就剥夺了我的队长身份啦??就算是名誉队长,也要写一下啊。。。

呵呵,来吧,参加比赛吧,呵呵,这次是三连休,过来吧。
坐车坐到日暮里,我帮你想办法出站,赫赫,让你省点车钱
来参加比赛,就写上你名誉队长的大名,呵呵

原帖由 湘西小飞狐 于 2008-11-17 20:48 发表
我是多少号??22号?[.370DA5]

我怎么记得你是18号啊,呵呵

时间写得正确点儿,12月23.....

原帖由 jiguoxu 于 2008-11-17 20:55 发表

呵呵,来吧,参加比赛吧,呵呵,这次是三连休,过来吧。
坐车坐到日暮里,我帮你想办法出站,赫赫,让你省点车钱
来参加比赛,就写上你名誉队长的大名,呵呵

怎么搞??怎么搞??你确定吗??先跟我说一下你的办法。。。

严禁铁钉入场,
~~~~~~~~~~~~~~~这一条,,很多人只有大钉子鞋的,,,,估计要去买鞋了[.2D12E262] [.2D12E262]