小春网

注册账号
楼主: esanguo

[灌水吐槽] [原创]晓春大史记——tekken列传

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
tekken也就是儿童团团长,说起他,我最早关注他是因为他的勋章。

我眼里他在晓春算是新人,但竟然有个明晃晃的勋章,着实令我惊奇。

据他说,他三年前就来过,第一个帖子就是儿童团登陆晓春,想招兵买马。但立刻就被封了。

很久没来过。

后来,我看了麒麟的回忆录,知道他是论坛的管理员。有一次,论坛服务器出了故障,虽然天降大雨,但是他和其他几位管理员还是去连夜抢修。

OK介绍,儿童团原来是个黑客组织,目前,团长做的是网络维护。

6月1日,儿童团在晓春重新成立,正如某些会员说的,儿童团的随意,天真,真的给大家带来了开心和快乐。特别是有一阵子,团长简直就是抢沙发的代名词,几乎水潭无人能及,但是,或许因为最近忙,团长不像以前那样常来灌水了。

他的家乡,我记得没错的话,应该是长春,因为我籍贯也是长春的,所以我隐约记得。他是那种典型的东北人。每次涉及到钱的时候,出手也很爽快,跟我那位朋友赌王DIO,经常赌点什么,比如篮球赛,足球赛,甚至有一次,让DIO输得自称暗恋小芙蓉。30万收购金钱帮,堪称经典战役。

但是,稍后的事,着实叫我吃了一惊,非但我的几个朋友是他们的团员,甚至好朋友佳佳还当了他的姐姐。儿童团也迅速发展,团员不乏认证会员,退职斑竹,甚至成为上百人的水潭第一大帮。

他的事情,我仅仅知道这么多,大家应该比我更加了解吧。

沙发.................................

补上一条好么? 还有一场和YOUYOU的紫金之颠的战役未完.

哈哈哈哈.

每说到此泪满襟啊。。。。

座儿老大,,,下次还抽签不?

以下是引用DIO在2005-8-20 0:09:00的发言:
每说到此泪满襟啊。。。。

座儿老大,,,下次还抽签不?

抽,这次写啥[em01]

小弟弟还是小春投诉第一人!!

嘿嘿

还有还有

水谭姐姐最多滴

第2大方滴<凉王对偶第一大方>

嘻嘻

团长不是网络维护了,早退休了,董事会的cax是,最近工作忙,没时间灌水啊,反正有凤凰看着,没问题的[em05]

呵呵,挺喜欢看这类贴的

能让我们这些后人了解很多鲜为人知的事情
[em01][em01][em01]

老大的列传~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~定~~~~~~~~~~~~~~`娃哈哈

中间插入广告——

入团条件:

MM不限

GG发贴须在500贴以上者方可提出申请

(PS:料得年年肠断处,明月夜,短松冈)
[em01][em08][em06]