小春网

注册账号
楼主: 伊佐

[灌水吐槽] 888历险记--第二回

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
上一回话说小阿姨不得以之下拿好钱包重新回到888。。。

上HOTMAIL收了下邮件,想把附件保存下来拷回公司,那个坐在我旁边激战中的DD百忙之中看到我试图用メモリスティック拷贝文件,突然转过来问我,想干什么。。。。我看着他那张激战中突然中止茫然而又可笑的脸,晃了晃手里的东西说,当然是拷贝文件了。。。。(心想,神经,还想干什么呢?以为我是扫黄大队的呀,那么紧张,亨~!)

那个DD恍然大悟的说哦,原来你真的是来收邮件阿。。。。我考,难道我吃饱了撑了不上班过来这个又臭又脏又黑暗的地方看你们打游戏啊?(哼,整个一个无聊~~~)

在他狐疑的眼神下,我保存了附件,然后想要打开的时候。。。。。

又一件郁闷的事情发生了。。。。

这个地方的电脑居然没有OFFICE软件。。。。不得已之下,小阿姨我只好厚着脸皮又一次打扰了激战中的DD,请问,你们这里又没有带OFFICE软件的电脑啊?DD扬起一张你真莫名其妙的脸回答说,没有的。。。

我昏倒。。。啊?你们这么大个网吧居然只能打游戏?

DD:切,来我们这里的人都没那么高级,不会用那些玩意儿,装了有什么用啊?

我:那如果万一那些学生要写报告,想来网吧写,找资料怎么办?

DD:没有的,我们这里从来没有人要来用这些东西过,你是第一个。。。。

NND,我算是见鬼了,一不小心我还成了某些同胞眼中的异类了,碰了个不大不小的钉子,郁闷的我,只好无奈的保存好那个不知所以然的文件,悻悻的回公司了。。。。

后来。。。。更郁闷的事情又发生了。。。。

预知后事如何,等我有空再续~~~~
[em05][em05][em05][em05]

沙发不许抢。。。。。。。[em05][em05][em05]

馋貓 该用户已被删除

以下是引用馋貓在2005-8-18 22:36:00的发言:
喔 那貓貓坐板凳
[em03][em03]
嘿嘿,谢谢,猫猫帮忙顶~~~~~~
抱一个~~~~~`[em02][em02][em02]

写的不错.人材!

有兴趣加入第十一小队么?
[em01]

哈哈

小阿姨要是想去网吧以后还是去日本的那种24小时的吧,还随便喝,一小时几百块,有空调还是个室
[em01][em01][em01][em01]

以下是引用似曾相识在2005-8-18 22:39:00的发言:
写的不错.人材!

[em01]
什么玩意儿?别在刺激我了,昨天让他们给郁闷够了。。。。

以下是引用似曾相识在2005-8-18 22:39:00的发言:
写的不错.人材!

[em01]

师哥,,,

我就看你拉席位拉得最欢了。。。

汗,,,,

以下是引用あまえんぼ在2005-8-18 22:40:00的发言:
哈哈

小阿姨要是想去网吧以后还是去日本的那种24小时的吧,还随便喝,一小时几百块,有空调还是个室
[em01][em01][em01][em01]
我也想去啊,可是谁让那个破地方离我们公司最近呢。。。
我这不是想偷个懒么。。。。而且从没去过网吧,真正是走错门踏错地儿了~~~~~
打死都不去了。。。

以下是引用DIO在2005-8-18 22:42:00的发言:

师哥,,,

我就看你拉席位拉得最欢了。。。

汗,,,,

你都威望20了,咋还不给小阿姨发钱呢?