小春网

注册账号
楼主: 打口盘

[灌水吐槽] 致()姐姐-------不得不说,切肤之梦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
  接连一周的早晨都会收到不同客户向MAMI的投诉电话.MAMI都会把梦中的我吵醒,问我个究竟,甚至时常会体罚以至虐待.我想离开这,可我不能.所有姐妹们都开始不懂我的处境,开始琢磨我的思路.我没空跟她们说,我的脑子都被您占了.

介绍一下我自己,男性,从诞生日开始同性恋20年了,直到周一还乐此不疲,我喜爱自己的生活方式及状态.我喜欢抽着都宝还有双叶在末班地铁上吸引长的还凑合的小帅哥,虽然很少可我们能苦中做乐.近些年来社会很关注我们这个群体.越来越多的人向我方靠拢,加上身边姐姐妹妹有傍大款的有做正经非正经生意的都富了起来都买了商品房都开上了车子,我坐不住了,我觉得作为一个男人,尤其是特殊的男人,争取社会地位是很重要的.占上如今的社会地位我觉得必须得有两种先决条件,1是想法2是钱.我有所有有钱人所没有的想法.我没有所有有地位的人所拥有的钱.排除法决定我得有钱.怎么有钱?有一天一个我瞅着还凑合的男人进了我视线,他意图明显,我依了他,他给了我钱,我觉得钱,钱真TM是好东西,我还得要MORE.我走上了这条路.走了几年了.些许劳累些许衰老些许兴奋些许感伤.

我说了我有想法.我有我身边所有跟我群体里的人所没有的想法.只要我有了钱我鄙视所有人,除了这个我都有了.我的志向在荷兰,我向往彩虹旗自由飞舞的国度,我迷恋在HOMOMOUMENT(好象这么写).多元化的的艺术,比都宝还要好抽的烟,比利时啤酒,洋人尖儿孙,可以找到意中人并且法律必须告诉我这样行,你俩不结婚才不行呢.还有什么比这更适合我生存的吗?我想现在我的钱差不多够了,只差半年,半年后我一定要登陆橙色的海洋.我一直为着这个梦只身进取,争取做第三世界在这方面的排头兵,里程碑式人物!直到遇见你,FURONG姐.

我不想用沉鱼落燕等等等等词汇修饰你,一点都不想,我不知道后无不无来着,前边儿的古人是没有词能形容你的.除了我妈我姥姥我二姑,我不爱任何一个女人,从小我妈就没问我的早恋问题犯过愁.我被大家捧为好孩子,只有我自己心里知道我打幼儿园午修时就开始钻研同班已经睡了的哥哥弟弟们的石榴群下的秘密了,哦不,是短裤.我觉得自己很恶心,真的很恶心,特别是我这样别人还把我当好孩子.被骚扰的同学也从来都不张扬,他们都知道老师喜欢我,我爸还认识幼儿园的园长叔叔.我一直觉得我做的事儿是正常的.直到遇见你.

我深深地发现你不是一个男人,真的不是,那为什么我的眼睛止不住好似长在你的照片上一样.我无法控制自己不想你,从早餐到梦里,神情模糊,我向店里请了假回家仔细思考了一星期我终于想,既然你不是男人,那你就是女人了,而我如此心猿意马,我想我改变了我的取向了,我偏女人了?我不能相信这个现实,我去电影海报店里买了几十年来最受观众好评的女演员.还有市面上最火的少女组合的海报,甚至朋友推荐给我的超级女生的前十强我都义无返顾的搬回家中挂在了墙上,可我真的忍不住强烈的呕吐感,吐了一整天,我坚信我不喜欢她们,我依然是原本的我.我只是对你情有独钟.而且更叫我诧异的是,打知道你之后我便对所有的男人也嗤之以鼻.所有的.即便我把他们假象为你也无事于补.我的客人愈发对我不满意,我的投诉率由原来的零到了全店之首.我有自己的原则是不昧着自己的灵魂.谁也逼不了我做我誓死不做的事儿.当然,我也为此付出了代价,我的积蓄越来越少,我没有了客人,我失去了我橙色世界的梦.可我不后悔,也一定不会后悔.当所有的朋友都知道了我是为了一个都不认识我的女人而成了现在这样,他们无一例外想到一部聊斋.

店里的所有人都被我得罪遍了,MAMI失去了好多往日送钱如土的财主们.迁怒的对象当然是我.我甚至离不开暗室半步,终日深夜12点.我没有办法抵挡不可抗拒的因素.可最起码我知道我有着自己的心灵支点,只要给我个杠杆我能别动地球.而我不能骗自己,也不能骗你,这个杠杆就是你.我企求你能回信给我.给我你的灵魂,UNLOCK UR HEART,它会成为你我之间的杠杆.

这封信我是在吃了每天仅有的一顿饭后写下的,托我年少时的一个鸽子伙伴带给你的,现在它也老的不行了,营养也跟不上,但我依然相信她能带回橄榄枝.你能明白吗?FURONG姐姐.

URS
姐们这一个小时MSN谁说话我都没理

我专心致志呀我

斑竹同志

噢乃噶一呀

。。。。。。

出炉了!!出炉了!!!

偶看看,啥情况哈

来介绍一下

楼主就是我英俊潇洒的王府三长官之一的打口盘

kinnkonn是王的七知己之一
[em01]

yeah,,,从头看到尾,姐妹你这篇情书真是太帅了,帅呆了。

我也不知道有没有后来人,但以往的所有人写的所有的情书都不及你的万分之一,,,,

姐妹,,,你的心声,,,她懂,,,,真的。。。

姐妹你这个够发表水平了,真的,,,

以后要是出书,我买。

居然没人顶,,,,

不可以,我来。

我奏是想知道

斑竹真的那么绝情吗?

人呢?

哈哈哈,,,,

我也不知道怎么回事,不过这么用情致深的情书,应该可以有制顶水平了。

能允许我帮姐妹转发到情感版吗?

那里估计会马上加精的。

以下是引用打口盘在2005-8-14 22:18:00的发言:
我奏是想知道

斑竹真的那么绝情吗?

人呢?

在呢

佩服,佩服