小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 蚊子姐姐

10/19(日)品川八潮北公園テニス

不知 我还赶的上马:)

来了怎么多高手 不知品川还需要我吗

原帖由 清爽男孩 于 2008-10-14 15:57 发表
来了怎么多高手 不知品川还需要我吗

品川的一級宝贝,就象是大熊猫1様阿

哈哈 我成国宝啦

[.5CA6F3] [.5CA6F3] [.5CA6F3] [.5CA6F3] [.5CA6F3]
哭啊——————!!!

茉莉妹妹你哭啥啊?
国宝还有名额,不是大熊猫也可以是金丝猴嘛。
反正是一级国宝不就得了!哈哈哈!
悄悄地问一声,是不是看到那位清爽帅哥男孩去了而妹妹又去不了伤心了阿?:)

我那是什么帅哥呀 大象大哥竟开玩笑 我是国宝小熊猫就是有点可爱吧了  茉莉mm是不能和像大象哥哥这样的高手打球而 的呀 还有我剥夺了茉莉mm在我们品川国宝的地位而 的吧

哇,这里有这么多的国宝啊。

MM阿
你可要再干巴炉約2時間把大熊猫,金丝猴,大象什么的都招来打架、
我们在一辺看热闹就行了。

昨日非常対不起遠到而来的各位、由于我的失誤、時間是11時~13的、搞錯成1時~3時的、使得大家空来了、特別是対不起大象的第1次。
還好我門亡羊補牢、去対壁発泄了1通総算出了口悪気、打墻也是1種很好的練習方法、也很楽しかった。建議今後約不到コ-ト時1起来打墻、品川駅付近有2面非常規則的打墻練習場、無料無需予約有空位即可上去。
再次向昨日几位表示深深的欠意!!!