小春网

注册账号
楼主: 亚穆斯

[灌水吐槽] 【改】小春众人的幸福生活17 之GGMM的尴尬笑话

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
1)恨的化学方程有个坏习惯,每次烧完开水,都要把暖壶塞子塞得紧紧的,生怕它跳出来,还要砸上几拳.这回又是这样,方程看着几乎陷进壶里的塞子拍了拍手:“小样的,看你还敢不敢往外蹦!”话音刚落,由于气压太大,"砰"的一声暖壶爆炸,热水和玻璃四处飞溅,方程的手第N次被烫熟.(||||==bb)幸亏雪慈及时赶到,给他做了低温疗法.雪慈板着脸教训他:“说你多少回了就是不听!看吧,这就叫做‘哪里有压迫,哪里就有反抗’!”

方程:……O_Obbb

2)清清泉很会打圆场,凡事都能逢凶化吉。一次大家去春游爬山,浪子的鞋子磨破了,前面张了个大嘴。浪子:“7456!我要宰了那个做鞋的,刚买两个星期就了!!”小泉拍拍他的肩膀笑道:“表生气嘛,这叫笑口常开’!”然后大家又进了山洞。你是谁我又是谁一看别人不用低头自己也忘了低头,结果一头撞在岩石上,脑门子起了个大包。小泉又对他笑笑:“恭喜,中头彩啦!”大家又继续往里面走。爱水果一不留神踩上个死耗子,吓得他吱哇乱叫。小泉又过来安慰他:“小爱,你脚气不错嘛,去买体育彩票怎么样?”

3)玫瑰老师说上课要检查作业,可是NAOMI忘了写。于是她对轩辕龙翔说:“龙哥借我抄一下作业!”

NAOMI抄得龙飞凤舞,一着急一本全让她写穿了。龙翔打趣她:“哈哈!看你的书法不次于厨艺嘛,力透纸背!

满脸黑线的NAOMI:……X_X|||||||||

4)一次课上,千千老师正津津有味地讲着各国政治经济,还在黑板上连写带画。忽然“轰”的一声巨响,整块黑板从墙上掉了下来,砸在千千老师脚下。千千讲得太忘情,在墙上还接着写呢。写了半天才回过神来:“哎呀!黑板哪去了??”只见佛曰睁着一双湖蓝色美眸站起来:“老师,您把印度的首都写错了,不是仰光,是新德里。”

千千脸上挂下一个大汗滴:……@x@bbbbb

5)一次玫瑰老师去检查小春宿舍的卫生。走到一间,刚一进门就闻到一股怪味。进去一看,me和俊介的床底下堆满了袜子,熏得玫瑰用破帽子直扇:“你们……为什么不洗袜子?想造成小春大气污染吗?!”两人异口同声:“老师,我们在体验您刚讲过的成语----遗臭万年!”

玫瑰对着破帽子一阵干呕:%#¥^&*@………

6)春天为了制服众GG们,向吧哗吧哗变请教降夫秘笈。

春天:“吧姐,怎样才能成为一个女强人?”

吧哗:“这个嘛---我认为节能高效原则是最重要的!”

春天:“恩~~~~~~~怎么说?举个例子?”

吧哗立刻把浪子拉出来,指着他脸上的三座大山(五指山!~XDDD)说道:“看,这是我一巴掌打出来的!

春天内心:果然素女强人……||||||>x

7)一天午饭时间,ME举着只剩下少半瓶的臭豆腐直嚷嚷;“死鬼!你又偷吃我臭豆腐!”你是谁:“不会吧?我明明在上面写了‘你是谁没有吃’啊!”ME :“真是此地无银三百两!也不闻闻你嘴里的味,这整个屋都臭了!”你是谁:“可是~~~~~~~那是我前天吃的!”ME晕倒:“K!~~~~~~~~~巨型反刍……果然厉害!”

8)玫瑰老师的课上,众人正在听讲,突然一杯蓝柠冲了进来:“报告!青蛙老师骑车走到小春路第108个拐弯处,突然没气了!”

“NANI?!”玫瑰一听,吓得茄容(?)失色,“扑通”一下跳起来,连破帽子也不要了,拎起个氧气瓶就往外跑。他光速飞到蓝柠说的地方,却见到青蛙安然无恙。青蛙一看玫瑰这副德性,气得一脚把氧气瓶T飞;偶等了这么半天你倒给我拿这个!我还不想S呢!!现在命令你趴下,用嘴把我的车胎吹起来!!”

玫瑰:……!!!!!!!!!

9)千千老师在课上讲道:“对于政治经济发展的前景,我们要有预见性……”这时他看到你是谁又在睡觉,于是把他叫起来问道:“你是谁,你举个例子说说什么叫有预见性?”

你是谁迷迷糊糊地站起来,脑子里还满是梦中的他小时侯在麦田里玩的情景,突然千千老师跑出来把他拦住了,还提问他,真讨厌!

正好你是谁肚子有点饿了,于是他眼光一闪,回答道:“有预见性嘛,就是能从现状看出将来要发生什么……比如说,见到麦田,我立刻就会想到大饼!”

千千:¥%*#~~~~~~“轰”的一声沉在了讲桌后面……

10)众人聚在一起吃夜宵。突然停电了,大家便乱成一团去抢西点。coolbaby好容易抢到一个甜麦圈,却被挤得掉在了地上。他很不甘心,于是在黑暗中乱摸起来。身边是一双双混乱的脚,小C的手都被踩肿了也没摸着。忽然他脑子里闪过一个念头,坐在椅子上抬起脚,一摸鞋底,果然……

他把那个踩瘪了的面包圈从脚底揩下来,趁乱又放回了盘子里……
呵呵,搞笑!         
[em05]

头像被屏蔽

顶呀~没话说![em26]

有意思,呵呵,挺像我滴~~~~[em02][em02]

谢谢楼主对情感版的厚爱

也谢谢你给我们带来了快乐

但这个帖子更适合发在水区

我给转那里去吧

呵呵, 情感版写手厉害啊.

嘿嘿,你也来呀

以下是引用心有千千结在2005-7-3 15:07:00的发言:嘿嘿,你也来呀
我怕掉里面出不来.[em04]

我把她的帖子推出来,就是给我们打广告的[em02][em07]