小春网

注册账号

[灌水吐槽] 灌水新概念~~首页精彩瞬间回放

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
真想念你们呢。。。。。

时间果然是有限的,
以前觉得工作很闲,
读点闲书绰绰有余,
殊不知剩下的时间,
虽然做同样的工作,
竟然如此密密岌岌,
导致不能畅快灌水,
错失亲亲爱爱瞬间,

累~~~~~~~

原帖由 低调飘过 于 2007-11-19 17:52 发表
呵呵,举头望明月,低头来灌水

原帖由 幸福戈哪呐 于 2007-11-19 17:53 发表
时间果然是有限的,
以前觉得工作很闲,
读点闲书绰绰有余,
殊不知不见小阿姨,
虽然做同样的工作,
竟然如此昏昏沉沉,
导致不能畅快灌水,
错失卿卿我我瞬间,

痛~~~~~~~

原帖由 凑热闹 于 2007-11-19 17:55 发表
时间仍然是有限的,
以前觉得灌水很闲,
看看新闻绰绰有余,
殊不知不见小阿姨,
虽然做同样的工作,
竟然如此昏昏沉沉,
导致不能畅快灌水,
错失无数偷拍瞬间,

恨~~~~~~~

原帖由 天下无敌十四姨 于 2007-11-19 17:58 发表
我那时被逼无奈,强颜欢笑
对面还坐着wss,无处可躲阿。。。。

原帖由 幸福戈哪呐 于 2007-11-19 18:03 发表
看到这个词我忽然想到一个古装片断:

小阿姨坐在我面前,一脸娇羞,轻低粉颈。

我一脸淫笑,手持纸扇,轻挑小阿姨下巴

说:妞,给爷唱个曲儿

{s:1:lol}

原帖由 天下无敌十四姨 于 2007-11-19 18:17 发表
我还想着
从胸襟出掏出一块粉色的丝巾
炒8哥脸上拂去
然后给老狼一个特写,
口中嗲嗲的呼喊:8哥常来噢。。。。

结果直接导致
8哥晕倒,小春瘫痪[.A3F4F.] [.A3F4F.]

原帖由 幸福戈哪呐 于 2007-11-19 18:25 发表
我没有晕倒,
而是一下抓住小阿姨的小手
搂入怀中
来,给爷香一个
小阿姨欲拒还迎
小脸一红
说:讨厌,有人呢
我看了一眼老狼
还不退下
老狼唯唯诺诺地退出房外
换镜头
第二天早上了

原帖由 涂腮红的猪 于 2007-11-19 18:04 发表
      小别几日万分想念
      阿谀逢迎实非本意
      疑是盛唐沉鱼落雁
      心若兰轩明眸善眛
      苦亦何哉怨亦何哉
      了无遗憾此生此情

原帖由 幸福戈哪呐 于 2007-11-19 18:49 发表
      一见倾心实非本意
      并非盛唐落雁沉鱼
      心若兰轩明眸善眛
      爱亦伊佐怨亦伊佐
      相见恨晚此生此情

原帖由 幸福戈哪呐 于 2007-11-19 19:27 发表
我知道你爱着他
爱是你的权利
你的选择没有错
小心珍藏起这份感情
阿谀没有必要
疑心都是多余  
我会远远地看着你
无心伤害你
怨上天的捉弄
无法拥有你
悔造化的弄人

原帖由 老默 于 2007-11-19 20:01 发表
时间果然是有限的,我宁愿把这有限的时间放逐到永远
以前觉得工作很闲,可以庭前信步无拘无束看云卷云舒
读点闲书绰绰有余,任时空变换沧海变桑田我心自悠哉
殊不知剩下的时间,可是谁又能让时间止步看红尘萧萧
虽然做同样的工作,怎奈如今却繁繁忙忙片刻不能驻足
竟然如此密密岌岌,如同暴乌云压顶风骤雨般倾泻而来
导致不能畅快灌水,就好像呼吸没有了空气浑浑无精力
错失亲亲爱爱瞬间,仿佛生死离别般凄苦又若寒冰悲凉

狗尾续貂~~~~~复合段落的衔接,独立也能成文

偶也

原帖由 伊佐 于 2007-11-19 22:42 发表
时间果然是有限的,我宁愿把这有限的时间放逐到永远,可惜世上没有永远
以前觉得工作很闲,可以庭前信步无拘无束看云卷云舒,期冀云淡风清常伴
读点闲书绰绰有余,任时空变换沧海变桑田我心自悠哉,朝朝暮暮岁岁年年
殊不知剩下的时间,可是谁又能让时间止步看红尘萧萧,爱因斯坦玄机看破
虽然做同样的工作,怎奈如今却繁繁忙忙片刻不能驻足,相对之论超越空间
竟然如此密密岌岌,如同暴乌云压顶风骤雨般倾泻而来,气候无常女人的脸
导致不能畅快灌水,就好像呼吸没有了空气浑浑无精力,嬉笑怒骂更需源泉
错失亲亲爱爱瞬间,仿佛生死离别般凄苦又若寒冰悲凉,人生有限把握今天。

貂尾续着,老墨见笑~~~~

原帖由 老默 于 2007-11-19 23:37 发表

时间果然是有限的,我宁愿把这有限的时间放逐到永远,可惜世上没有永远,哀叹
以前觉得工作很闲,可以庭前信步无拘无束看云卷云舒,期冀云淡风清常伴,眷恋
读点闲书绰绰有余,任时空变换沧海变桑田我心自悠哉,朝朝暮暮岁岁年年,期盼
殊不知剩下的时间,可是谁又能让时间止步看红尘萧萧,爱因斯坦玄机看破,奇妙
虽然做同样的工作,怎奈如今却繁繁忙忙片刻不能驻足,相对之论超越空间,骄傲
竟然如此密密岌岌,如同暴乌云压顶风骤雨般倾泻而来,气候无常女人的脸,晕倒
导致不能畅快灌水,就好像呼吸没有了空气浑浑无精力,嬉笑怒骂更需源泉,搞笑
错失亲亲爱爱瞬间,仿佛生死离别般凄苦又若寒冰悲凉,人生有限把握今天,猛聊

哈哈,十四姨续的不错,无意间 开创了灌水新题材类型。值得留念

偶也!!

原帖由 伊佐 于 2007-11-20 10:39 发表
时间果然是有限的,我宁愿把这有限的时间放逐到永远,可惜世上没有永远,哀叹,
以前觉得工作很闲,可以庭前信步无拘无束看云卷云舒,期冀云淡风清常伴,眷恋,
读点闲书绰绰有余,任时空变换沧海变桑田我心自悠哉,朝朝暮暮岁岁年年,期盼,
殊不知剩下的时间,可是谁又能让时间止步看红尘萧萧,爱因斯坦玄机看破,奇妙,
虽然做同样的工作,怎奈如今却繁繁忙忙片刻不能驻足,相对之论超越空间,骄傲,
竟然如此密密岌岌,如同暴乌云压顶风骤雨般倾泻而来,气候无常女人的脸,晕倒,
导致不能畅快灌水,就好像呼吸没有了空气浑浑无精力,嬉笑怒骂更需源泉,搞笑,
错失亲亲爱爱瞬间,仿佛生死离别般凄苦又若寒冰悲凉,人生有限把握今天,猛聊,

原帖由 幸福戈哪呐 于 2007-11-19 23:38 发表
时间果然是有限的我宁愿把这有限的时间放逐到永远可惜世上没有永远   可不
以前觉得工作很闲可以庭前信步无拘无束看云卷云舒期冀云淡风清常伴   做梦
读点闲书绰绰有余,任时空变换沧海变桑田我心自悠哉朝朝暮暮岁岁年年   白过
殊不知剩下的时间可是谁又能让时间止步看红尘萧萧爱因斯坦玄机看破   没劲
虽然做同样的工作怎奈如今却繁繁忙忙片刻不能驻足相对之论超越空间   不懂
竟然如此密密岌岌如同暴乌云压顶风骤雨般倾泻而来气候无常女人的脸   无奈
导致不能畅快灌水就好像呼吸没有了空气浑浑无精力嬉笑怒骂更需源泉   咋整
错失亲亲爱爱瞬间仿佛生死离别般凄苦又若寒冰悲凉,人生有限把握今天   灌吧

我来个通俗的{s:1:lol} {s:1:lol} {s:1:lol} {s:1:lol} {s:1:lol}

原帖由 伊佐 于 2007-11-20 10:21 发表
时间果然是有限的,我宁愿把这有限的时间放逐到永远,可惜世上没有永远   可不  
以前觉得工作很闲,可以庭前信步无拘无束看云卷云舒,期冀云淡风清常伴   做梦  
读点闲书绰绰有余,任时空变换沧海变桑田我心自悠哉,朝朝暮暮岁岁年年   白过  
殊不知剩下的时间,可是谁又能让时间止步看红尘萧萧,爱因斯坦玄机看破   没劲  
虽然做同样的工作,怎奈如今却繁繁忙忙片刻不能驻足,相对之论超越空间   不懂  
竟然如此密密岌岌,如同暴乌云压顶风骤雨般倾泻而来,气候无常女人的脸   无奈  
导致不能畅快灌水,就好像呼吸没有了空气浑浑无精力,嬉笑怒骂更需源泉   咋整  
错失亲亲爱爱瞬间,仿佛生死离别般凄苦又若寒冰悲凉,人生有限把握今天   灌吧  

原帖由 yahnke 于 2007-11-20 10:44 发表
时间果然是有限的,我宁愿把有限的时间放逐到永,可惜世上没有永 可不嘛  岁月蹉跎
以前得工作很,可以庭前信无拘无束看云卷云舒,期冀云淡清常伴 做梦   梦想成真
闲书绰绰有余,任变换沧桑田我心自悠哉,朝朝暮暮岁岁年年  了无生趣
殊不知剩下的时间,可是又能让时间红尘萧萧因斯坦玄机看破呐  生不如死
然做同的工作,怎奈如今却繁繁忙忙片刻不能足,相超越空不懂吔  不懂装懂
竟然如此密密岌岌,如同暴压顶风骤雨般倾泻而来,气候无常女人的  无奈   理屈词穷
致不能快灌水,就好像呼吸没有了空气浑浑无精力,嬉笑怒更需源泉 咋整   哭笑不得
亲亲爱爱,仿佛生死离般凄苦又若寒冰悲凉,人生有限把握今天 灌吧  混水摸

[.1784B60.]

小阿姨的沙发[.A3CF97.]

太不厚到了吧[.9D6C460.]

晕。。。。。。。。。。
都这块///////////////////////

沙发谁也不能抢我的,
谁叫我没有15秒限制呢。。。。[.D81A0477.]

[.E1C3F8.]

不对啊,我用的不是大衣,有15秒限制的。。。。
那就是说明你们手脚慢了[.45BA56.]

原来小阿姨也是诗银---------------

原帖由 天下无敌十四姨 于 2007-11-19 17:50 发表
沙发谁也不能抢我的,
谁叫我没有15秒限制呢。。。。[.D81A0477.]

你没有15秒啊。。。。