小春网

注册账号
楼主: benben3326

[灌水吐槽] 23号岚山活动行程具体安排

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
9点阪急岚山站集合,前往渡月桥。利用阪急的同志直接利用,京都以及利用JR的同志请于8点JR京都站前集合,我们搭乘28,63,73路巴士前往岚山站。

之后,沿保津川在岚山外围游览,参观天龙寺宝严院狮子吼庭院十分有名),愿意体验舞技变身的可以变个身,这里的便宜,4000左右,有30分钟外出时间,可以照像。时间足够的话,可以乘坐列车前往附近的东映映画村,不够就在岚山周边游览

12点左右乘列车和地铁前往三条,可以选择牛禅的牛肉涮锅料理,放题一人2079元。可以选择去四条寺町交差点近いのサイゼリヤのイタリア料理,同样一人2000元程度。
2,3点左右徒步前往四条,卡拉ok馆的卡拉ok,以及京剧的保龄球可供选择。

6点左右徒步前往附近的高台寺或者清水寺夜樱

8点左右返回,利用阪急线的同志可以直接在四条乘坐阪急,利用新干线和JR的同志在四条坐地下铁直接前往京都站,京都的同志可以考虑做鸟兽散。

寺庙的费用基本在500左右,夜樱的参拜高台寺600,清水寺400

P.S:
1,鉴于当天游客数会很多,请大家最好能够提前准备出发。
2,天冷多穿衣服是正道,何况是有山有水的地方,比较冷。
3,根据具体情况,时间可能会有推移,但是大体时间按照上表来执行。

这次就正式开始统计人数,请报名的人跟贴回复,便于统计(之前已经说明要参加的同志麻烦再跟贴一次)

目前为止参加的同志:

红豆沙
benben3326
阿拉丁之吻
幸福是满足
糖醋蒜瓣
无与伦比(下午)
sim51(下午)

無題.bmp
头像被屏蔽

报名
顺便问问
新干线坐到哪?????

原帖由 舞夜寂寞旋转 于 2007-11-13 03:43 发表
报名
顺便问问
新干线坐到哪?????

新干线的话,做到京都站,8点,我在那里等,然后一起坐巴士过去和其他人集合。
也可以头一天前往大阪,和红豆沙她们集合然后一起去。
这个要根据自己的时间和行程决定一下

我肯定去的,等报名结束我来统计大阪的人数。

亲爱的韩姐

韩姐,真对不起。
上次你在msn上招呼我,我正巧那时在公司焦头烂额中,等我忙定下来,就把回复你的事情忘记了。。。。

23号我应该去的,反正红日子,我再问问我家小跟班。因为我妈25号正好出差到大阪,我在犹豫要不要把小跟班介绍给我妈。这件事比较麻烦,也有可能23,24号我们要前期准备准备啥的。。。。

等我决定了,我就和你联络~~~~

原帖由 沙子的眼泪 于 2007-11-13 12:31 发表
韩姐,真对不起。
上次你在msn上招呼我,我正巧那时在公司焦头烂额中,等我忙定下来,就把回复你的事情忘记了。。。。

23号我应该去的,反正红日子,我再问问我家小跟班。因为我妈25号正好出差到大阪,我在犹豫要 ...

呵呵,没关系没关系。小跟班的事情比较大事。等你消息啊,我手机号码没变。
[..200752115046122.][..200752115046122.]

原帖由 benben3326 于 2007-11-13 10:06 发表

新干线的话,做到京都站,8点,我在那里等,然后一起坐巴士过去和其他人集合。
也可以头一天前往大阪,和红豆沙她们集合然后一起去。
这个要根据自己的时间和行程决定一下

前一天.........早上8点就要到京都??那我要坐几点的新干线出发啊   我的娘啊 我半夜2点半才下班..
我挂定了

原帖由 沙子的眼泪 于 2007-11-13 12:31 发表
韩姐,真对不起。

23号我应该去的,反正红日子,我再问问我家小跟班。因为我妈25号正好出差到大阪,我在犹豫要 ...

哦哦哦......这样滴咯
么关系   能来就来吧....

背景音乐想知道????

想去想去十分的想去   ---------  

呼略我