小春网

注册账号

妹子是不是误会我乐?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
公司楼上有一食堂,食堂里边有一coffee
晚上我总跟一哥们去吃饭,吃完了有时候去coffee坐会儿
coffee晚班总是一个妹子,时间长乐就随便聊两句
后来偶尔给我俩加个点心啥的
我俩也只好随便买点啥回个礼

最近,跟我吃饭那哥们结婚了,晚上不吃食堂,改回家吃饭了
回家吃饭太晚容易胖,而且老婆也懒得做我那份儿
我就自己去吃食堂牙

然后今天妹子问我,说你那个相棒呢?
我说,他结婚了,改回家吃饭了
妹子说,哦,那就你自己来吃牙
我也没多想,就说是牙
然后妹子开玩笑说,看你怪さびしい的,要不改天咱俩吃牙?
我还是没多想,说,在这儿?
妹子说,这是工作的地方,当然去外边吃牙
我心想。。。,嘴上只好先说,哦,好啊

娘的,以后晚上都不敢去了

以前以为你们两是基,现在你不去和她吃饭,她还是会这么认为的。所以你还是从了吧
柏拉兔 发表于 2017-2-27 18:36
以前以为你们两是基,现在你不去和她吃饭,她还是会这么认为的。所以你还是从了吧 ...

不会吧,这误会也太大了
看来,为了证明自己是直的,我不想吃也得吃了
去吧,她都看出来你太さびし啦
你俩对视5秒 啥啥啥都明白了
吃饭 发表于 2017-2-27 18:41
去吧,她都看出来你太さびし啦

从你的id判断,难道你是那妹子的马甲???
都追到小春来啦???难道我早就暴露啦??
北京黒木耳花儿 发表于 2017-2-27 18:43
你俩对视5秒 啥啥啥都明白了

你太狠了
没有亲属关系的适龄男女,对视五秒
---不是要拼命就是要啪啪的节奏牙

老哥的第一反应难道不应该是要具体了解一下,这位小姐姐和大嫂是不是认识之类。。。的?
ヤバイヨVer104 发表于 2017-2-27 18:44
从你的id判断,难道你是那妹子的马甲???
都追到小春来啦???难道我早就暴露啦?? ...

那妹纸是国人啊,那应该是真爱啊。
办了她!        

简洁明了  发表于 2017-2-28 09:46
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表