小春网

注册账号
楼主: yangyang112

日本年轻人结婚的婚房也是他们父母给他们买的吗??

租房更划算,我不觉得买房子比租房好
24岁时买了个一户建
社员5年目 年收500+
审核贷款3600万

结果讲价买了3200万新房 另贷了不动产费200多万
自己存款那时没多少 买了家具 就穷了

只有中国人的父母才这么伟大。好像不只日本,其他发达国家也都是父母不会给子女买房的。
cynthia 发表于 2017-2-27 16:01
结婚和房子本来就是べつべつ的事。日本人在这一点上做的更好一些。
我就是真爱圣母,不乐意来打我呀~
...

打死亲,骂是爱
有的日本人 连大学学费贷了之后,要孩子以后工作了自己还。
车站附近的流浪汉,有的是 有儿女的,
头像被屏蔽
cynthia 发表于 2017-2-27 16:01
结婚和房子本来就是べつべつ的事。日本人在这一点上做的更好一些。
我就是真爱圣母,不乐意来打我呀~
...

能冒昧地问一下,头像是你本人吗?别无他意
炭炭 发表于 2017-2-28 09:20
有的日本人 连大学学费贷了之后,要孩子以后工作了自己还。

有正经工作的,每月还那点学代,结婚了再加个房贷也是能应付的。

话说,租房费不比房贷多?
截图04.png 截图05.png

hello  work  相当于国内劳务市场,  随便找了的地方城市   就这个工资水平    还买房?

在地方城市的hello work  想找个30万上日元工资的招聘都不容易。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表