小春网

注册账号

[手续参考] 问问日本房产证的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
中文的房产证,日语是什么?

现在日本房产证上只有老公的名字,房子是婚后买的,而且我是贷款的连带保证人,我是正社员。当时傻,自己也比较懒,这些都是老公弄的,没加自己的名字。

现在就想把我名字加上,请问怎么个手续。

去哪儿办理,带什么资料,手续费多少钱,多久能改好?

司法書士に頼んで、法務局に行く
収入がなければ、贈与税が発生します。
mkanai921 发表于 2017-2-27 11:10
司法書士に頼んで、法務局に行く
収入がなければ、贈与税が発生します。 ...

有收入,都说自己是保证人,正社员了
不加有不加的好处

明显你就看不懂,到这份上了,还要继续说下去?摆明了要离了!  发表于 2017-2-27 15:00
洁洁 发表于 2017-2-27 12:22
有收入,都说自己是保证人,正社员了

网上很多这种分配例子,自己查一下
到底能拿到几成,这个要看收入比例
如果还有房贷,而房贷名义不是你的话,
估计分到的比例很少
除非把房贷也换成两个人
那就会牵扯到很多很多手续以及费用

有啥好处?能具体说一下嘛

这个我就不好说了,  发表于 2017-2-27 15:06
mkanai921 发表于 2017-2-27 12:26
网上很多这种分配例子,自己查一下
到底能拿到几成,这个要看收入比例
如果还有房贷,而房贷名义不是你的 ...

其实俩人过得好好的,公公转发了一篇文章太窝火,关键他还加了句前言--深有体会,
基本上贷款是谁就是谁的了,加的话除非结婚20年以后,否则要根据金额交赠与税
不動産登記謄本
这种事来这里问也没用,
版上也没几个人能给你解释清楚。
和你lg多吵几架,
去公公婆婆那里闹一闹,
你lg自然会想办法给你解决的。
要记住,婚姻里男人不是出根jj就行了的。

还出了一炮浓浓的米汤!  发表于 2017-2-27 16:24
最毒妇人心一点不错。你男人娶到你是他一辈子的遗憾  发表于 2017-2-27 13:58
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表