小春网

注册账号

本来就是黑的,还用黑吗

头像被屏蔽
歌舞伎厅  拉皮条 然后进去了  流氓负责结账,本来4万日元的定价,最后收你10万日元

这个故事在中国上演了一遍,这个视频唯一的好处就是,即便是报价不对,从40元涨到158元也是合理的,  

毕竟一般洗浴也要300到500之间,

但是最后的偷钱是违法的

头像被屏蔽
我们是剋 发表于 2017-2-26 11:24
流氓哪国没有?搞清说的是谁黑,没看见楼下就是派出所?合理?有执照吗?就算有卖淫执照,一顿饭标价50结 ...

中国日本卖淫都是违法的,但是政府睁一只眼闭一只眼 这在中国和日本没有什么本质的区别

要不然日本也不会满大街能嫖娼的地方

中国50到158,  歌舞伎厅五万到10万 日元

唯一的区别是中国报了一个特别低的价格,然后宰你一个市场价,  日本是报个市场价

然后流氓黑社会真宰你,你问我哪个合理,那一定中国合理

这个视频唯一和日本不同的就是最后偷钱
头像被屏蔽
头像被屏蔽
我们是剋 发表于 2017-2-26 11:59
我就问你楼下那派出所是干啥的,日本你挨宰去报ぼったくり没人管?

那我就不知道了,  而且就算日本嫖娼敢报警吗?

嫖娼本身就是违法的,  日本宰人的就是抓到了这个  

我知道你想说什么,国内很多干黄色事业的都是警察后台的,要不然几天就封了 。

这个我不否认, 东北是这样的,   南方更多的是干脆不管。 没有娱乐的地方经济不会有起色

这是经济的促进剂
就像东莞满大街的嫖娼的地方, 政府能不知道?  他是干脆不管。在广东生活的人谁不知道那里是性都

被央视曝光了, 没办法才查
不过站前旅店拉客住宿的我倒是经常遇见,  拉皮条的在现实中还真没遇见过,  不愧是井盖大省啊
我们是剋 发表于 2017-2-26 12:01
日本卖淫违法的日本政府闭一只眼?你给我说说日本哪个店铺是违法卖淫的 ...

握草, 全日本各地方的红灯区都有那么多干大活的,你以为日本政府会不知道?

你不会天真到这个地步吧?   日本法律规定只要插进去就犯法,  

真查起来至少干掉4分之1
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表