小春网

注册账号

伏見区8成新自行车,有防犯登录

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
绿色原价15800,9成新,现价7000,自动灯,锁有点不太利索了
深蓝色,原价17000,8成新,现价5000,前段时间把钥匙丢了,刚换的新锁,花了我1500,另外不是自动灯,这辆车很长时间不骑,前轮没气,来拿车的时候,楼下有气筒。
两辆车都有防盗登陆,都是我名字。

深蓝色,8成新,锁刚换,因为钥匙丢了,有防盗登陆

绿色原价15800,9成新,现7000

qq:986417593
8号前都在京都  具体时间再约
头像被屏蔽
llefei 发表于 2017-2-25 19:43
qq:986417593
8号前都在京都  具体时间再约

请问是3月8号之前的意思吗?我要三月底才到是不是就没办法了= =
hoshizora_zxc 发表于 2017-2-26 12:18
请问是3月8号之前的意思吗?我要三月底才到是不是就没办法了= =

你如果要,我留京都的同学那儿,你4月份过去拿
藍色車還有嗎.可以隨時交易.微信eddyfung829
可以邮寄么
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表