小春网

注册账号
楼主: akiwi

征求大家意见!在东京都内生活有必要买车吗

空爆者 发表于 2017-2-26 16:27
还是没钱。否则不会犹豫的。
东京都内车站一分,有2台车的都有。一台个人开,一台全家旅游用。
这个不存 ...

的确是这样,我家隔壁那家伙也是,每天上班开辆1000万级别的雷克萨斯,然后家里还停了辆两座的本田的跑车,几乎没见他开过,就是养着玩玩的感觉
空爆者 发表于 2017-2-26 16:27
还是没钱。否则不会犹豫的。
东京都内车站一分,有2台车的都有。一台个人开,一台全家旅游用。
这个不存 ...

比起有钱人 我肯定是算没钱的了。
按你这个说法 有钱的都傻 如果明明一个月也用不上一次车子的 非得要买辆车放那吃灰。那我也没话说!花钱买个面子那另当别论!
确实有钱是可以不在乎 就放那怎么了 就吃灰怎么了 买个心里舒坦开心就好 但怎么说都是傻了点!
人家有两台三台 那是用的到 确实需要 用的到的话 四台五台都要买

说真的,你反正买的起,反正所有的条件你都可以养的起。,何必问呢?非常矛盾的问题,你有车了,难道你还去挤电车?不买没有车,如果你打算挤电车,何必买?如果是我,车站3分钟的地方,送台车给我,我也不要。
akiwi 发表于 2017-2-26 18:42
比起有钱人 我肯定是算没钱的了。
按你这个说法 有钱的都傻 如果明明一个月也用不上一次车子的 非得要买 ...

是你傻。有钱的人有几个傻的。傻的话能有钱?
就是有钱没钱的区别。
月收几百万的会在乎养成的那几个钱吗?你也一样。
nikining 发表于 2017-2-26 19:26
说真的,你反正买的起,反正所有的条件你都可以养的起。,何必问呢?非常矛盾的问题,你有车了,难道你还去 ...

送台车拿着好了 转手卖掉 还能赚一笔 不要白不要嘛
空爆者 发表于 2017-2-26 19:35
是你傻。有钱的人有几个傻的。傻的话能有钱?
就是有钱没钱的区别。
月收几百万的会在乎养成的那几个钱吗 ...

脑袋是个好东西 多说无意!有钱人都喜欢无用功 买一堆用不到的看着 那叫有钱对吧 反正不在乎
如果是为了代步就不买
不需要,可以租车
生活品质的问题。你要问划算不,肯定不划算。但是有条件不就是追求个品质嘛?
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表