小春网

注册账号

求一套家具

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最好是一套家具齐的,冰箱 ,微波炉,洗衣机起码得有
头像被屏蔽
头像被屏蔽
楼主,打扰了,我刚好有一套家具。图片上传失败,联系我发给你吧。你可以考虑下吗。联系我QQ或微信476253961。价格可商议

家具处理汇总清单:
1.微波炉:3千日元售出。SANYO 产。有6个月的保修期。
2.冰箱:8千日元售出。夏普产。两层式。有6个月的保修期。
3.洗衣机:2万日元售出。海尔产。一年保修期。
4.桌子:5千日元售出,宜家产。深棕色。73×50。
5.双人床垫:1万8日元出售。ニトリ牌子的セミマットレス。
6.双人床板:3万日元售出。ニトリ牌子。床头带有两个插座。床头两侧有书籍、杂志收纳空间。床边下有两个大的收纳抽屉。白色床板可掀开收纳行李箱等大型物品。5年保修期。(与上述的双人床垫一起购买有优惠!!!)

以上全都是只使用过4个月的家具,都是高价买回的好家具,由于院生合格申请搬入学校宿舍,3月底搬入宿舍,4月10号前退房,急需处理家具。有需要的请私信我或者留下你的联系方式,我会立即联系你的。价格另可洽谈。地址在练马区平和台车站附近。另外,过来人提供考院生的经验,希望可以帮到你哟

加不了你微信,我有全套家具想出售,我QQ:
s_xuanye 发表于 2017-2-25 17:57
加不了你微信,我有全套家具想出售,我QQ:

我QQ是1580601405
https://www.incnjp.com/thread-4016858-1-1.html
我这有全套家具,去年3月购买的,都很新的 ,你要不要考虑看看??
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表