小春网

注册账号

出两张短卡 asus970和msi760 不新不干净你打我

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

去年年末给自己和女票组的两台ITX机箱,升级拆机下来的短显卡,超级新,风扇无灰,都带均热板。
webwxgetmsgimg (10).jpg webwxgetmsgimg (11).jpg
详细信息请百度。只有本体,盒子和小票搬家丢掉了。
显卡无问题非返修,平时不超频,只是打打dota ow gta5,均可正常使用。两张显卡都是8pin供电,下面多图看成色。跑分什么的也都请百度。短卡华硕和微星的都只有这两个型号,评测很多,看不到图加我微信发给你,今中午刚拍的,还有就是我在浅草桥,微信dodolookio,加好友注明小春显卡。 原价970大概4w多,760大概2w多。asus970 4G 出1.5w,msi760 2G 出7k,自取。 webwxgetmsgimg.jpg

webwxgetmsgimg (1).jpg
webwxgetmsgimg (2).jpg
webwxgetmsgimg (3).jpg
webwxgetmsgimg (4).jpg

头像被屏蔽
头像被屏蔽
嘿哈
哈呀
啊哒
嘤嘤
哦哟
早没这个价了,过于理想