小春网

注册账号
楼主: 人外ニート

看来我帖子说风凉话的好像工作满地都是一样

欧阳美希 发表于 2017-2-25 12:30
你帖子敢发出来就得接受质疑你的声音啊,
在这里置气没有用的。
还有,感觉你的帖子负能量很多

质疑也要有根据吧
正能量在这2年从毕业找工作100+未果到进中国人开的黑企弄垮身体再到被乡下公司骗得没工作还没地方住的过程中早全变负了。我拿什么来跟你们分享正能量
头像被屏蔽
我地妈呀,还要求给签证
你这么大了 亲戚说啥你就做啥啊  判断力在哪?
人只要活着 在哪都能立足
人外ニート 发表于 2017-2-25 10:50
回国更没人敢用了。我家亲戚说回国就杀了我。有她老公没我,有我没她老公 ...

我不明白跟你亲戚有什么关系?
欧阳美希 发表于 2017-2-25 12:12
亲, 稍微看了你之前的帖子,
现在你重要的是端着自己的心态,用积极的态度去找工作,而不是怨天尤人的
我 ...

这么多人心脏都不好阿,以前都不知道这些
说的很诚恳,好善良的女孩
人外ニート 发表于 2017-2-25 10:50
回国更没人敢用了。我家亲戚说回国就杀了我。有她老公没我,有我没她老公 ...

有点儿好奇哈,不想回答也没关系。

她老公跟你啥关系?
头像被屏蔽
你能不能解释下什么亲戚,她老公等等,之间到底什么关系?
可怜之人必有可恨之处。
来日本17年了,曾经被同胞坑过骗过,被日本人欺负过,那都不算什么,
谁让自己那时候傻,不够强大呢。
要想混的比别人好,就要付出更多的辛苦。
感觉你这里抱怨很多,难得有两个热心肠的给你出主意最后也不敢吱声了。
还是自己多反省,自己哪里不如别人,怎么才能取长补短,做的更好。
光凭抱怨是找不到工作的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表