小春网

注册账号
楼主: NoahCruise

大学院考学心得分享

国立大学要n1
回复 1 0

NoahCruise 发表于 2017-2-25 23:59
打工时间总是有的呀...正常不乱花钱的留学生都是除了学费自己养活自己的吧...考学阶段可能需要问家里要点 ...

这样吗,看别人好像都说工科修士要在实验室待一天根本没时间打工,如果除了学费养不活自己可能就负担不起了

a1exchan 发表于 2017-2-26 00:16
这样吗,看别人好像都说工科修士要在实验室待一天根本没时间打工,如果除了学费养不活自己可能就负担不起 ...

想打工总有时间的呀 别说实验室了,飲み会还不少呢...

先輩、学部生的相关知识也可以问吗??

Lurvan 发表于 2017-3-3 21:05
先輩、学部生的相关知识也可以问吗??

学部生升学情报的话我略懂,尽可能的回答你。知识点的复习的话就得自己多看书多刷题了哟

前辈。请问可以分享给教授写的邮件吗。

川柳真心塞...妈蛋

希望再卑微也是希望吧

视频也给我一份,多摸

日本村外教网,中国目前较大的较的日语线上培训机构,全员日本人外教一对一授课,专业培训EJU(留学生考试)课程试卷题目培训,国内高中,中专毕业直接保送日本大学,目前保送的大学(日本帝京大学和日本工业大学)我们直接带领去香港参加EJU考试,如果有想去日本国立大学的同学我们也可以办理短期签证带领直接去参加日本各个国立大学(东京大学,一桥大学等)的考试(笔试,面试,注:有面试需要的日本大学),无需去日本语言学校,省钱省时间,报读我们的日本留学课程,出国门就可以有较高的日语水平,还有大学院课程哦,联系微信2874632614 QQ2591162571

高兴0702 发表于 2017-3-5 19:02
前辈。请问可以分享给教授写的邮件吗。

是这样的,我们经营学是不提前联系教授的(庆应可以),所以我并没有套词的邮件。

Xyanlau 发表于 2017-3-5 19:19
川柳真心塞...妈蛋

希望再卑微也是希望吧

已私信。