小春网

注册账号
楼主: Chensei

[手续参考] 刚出生婴儿 办理护照

今年2月17号,给宝宝刚办的
六本木大使馆
宝宝和父母双方必须到场 办理完毕 使馆工作人员会给一家三口拍照存档

推荐网上预约下,在网上填好材料办理起来很快的
还有预约系统那里,照片审核很难通过,无视就行了,
去大使馆那边,照片不行的话,再邮寄一次就可以了

http://ppt.mfa.gov.cn/appo/index.html
这是预约网址
带着孩子照片,孩子,父母双方都需要,父母一方去不了的可以写委托书,但是孩子必须去,yahoo大使馆网站,上面有新生儿护照办理流程
在这儿听这帮人瞎白呼,大使馆主页上明确写着需要双方应携新生儿到大使馆,总领事馆办理。照片要新生儿睁眼体头部正面证件照2张。父母双方一方不能到场的需提交公证处的委托书。不办理加急。
刚办完,去了三次才合格滴,现在要求很严,一般的照相不合格,要求很严,还是去照相馆拍吧,我花了1600拍的,必须耳朵要看到全,切割后要3毫米,官网写的很清楚,还有婴儿和父母都必须到场。我是在福冈大使馆。没要全家相片。
头像被屏蔽
chchlcam 发表于 2017-2-24 22:15
当然得带着小孩去,不然你拿别的孩子的照片办护照咋办?

这个基本不可能,谁会用别人的相片给自己小孩办护照。给自己找事。况且小孩子刚出生都差不多样。过几个月就和护照上的相片完全不一样了。
8988 发表于 2017-2-25 19:02
闪婚闪育?孩子都生好了啊?真速度啊

不算闪婚闪育的,
我和我老公是小学同学,
认识十几年了

然后我们是订婚后
的第11个月结婚的,
结婚后一年有宝宝的.
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端