小春网

注册账号
楼主: mkanai921

[育儿成长] 养儿为了什么

结婚也没啥用,自己挣钱自己花,养孩子的钱拿来养老足够了。

如果你没事做了 就会寂寞得郁闷。既来之则安之……

1、儿子是你生的,所以你对他好是天经地义的。
儿媳妇是你儿子丈母娘生的,儿媳妇对你儿子好可不是理所当然的。
2、你生儿子的时候千辛万苦,死去活来,娃他爸造成的,
所以娃他爸理应对你好。
儿媳妇以后给你儿子生孩子,千辛万苦,死去活来,是你儿子造成的,
所以你儿子理应对你儿媳妇好。
3 、不论儿子怎么做,你永远都是他妈。
如果你儿子对你儿媳妇不好,她可能会变成别人老婆。
4、如果你儿子能有幸活一百岁,你仅仅负责我1到25岁,占他人生的1/4。
如果你儿子婚于25岁死于100岁,你儿媳妇会和你儿子生活75年,占他人生的3/4。
5、 你要是真爱儿子,就应该让他幸福。
你儿子要是将来爱他孩子,他能给他孩子最大的爱就是爱你儿媳妇。
6 、你儿媳妇是照顾你儿子后半生的人,你应该感谢你儿媳妇。
你的后半生需要你儿子和你儿媳妇照顾,你儿子应该感谢你儿媳妇。
7 、你儿子为了你儿媳妇一句话,就抛下自己的父母来到你儿子家,
把你当自己的母亲,你养过你儿媳妇么?
吃穿用都和你儿媳妇没什么关系吧?
就为了你儿子,到你家做牛做马,你儿子还好意思不向着你儿媳妇?

如果不生小孩,是无法体会和孩子一起成长的快乐,也无法体会自己父母的辛酸。

很佩服你对儿子付出的努力,也打算好好养,但不求回报,因为我是只想要宝宝,陪他长大

太上皇 发表于 2017-2-24 20:59
1、儿子是你生的,所以你对他好是天经地义的。
儿媳妇是你儿子丈母娘生的,儿媳妇对你儿子好可不是理所当然 ...

这个段子已经看过
儿媳妇。。。呵呵

为了希望

楼主就是太强了 都一个人搞定了。感觉适当的时候让你老公也分担点 你就可以抽空换换心情吧

孩子可爱的时候,学得某项技能的时候,小小人会说出让人不可思议的话的时候,我觉得每天虽然很累,每天操心受累,天天围着她转,但都是他带给我的开心

就是累赘